今曰消息:

陈汉典翅膀硬了!吐槽大S人丑脾气差 小S是小妈

2016-10-21 04:57:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈汉典与大小S 

 据台湾媒体10月20日报道,“康熙最强绿叶”陈汉典日前现身费玉清网络脱口秀节目,提及过往合作多年的小S,来宾发问“若小S单身,对你情有独钟,你会不会答应?”没想到陈汉典竟以把对方当姐姐、小妈打枪,之后还加码爆料大S脾气差,人长得丑,让网友直呼“翅膀硬了”。

据报道,在节目中,主持人之一的沈南问陈汉典愿不愿意跟小S交往,陈汉典则委婉回应:“我一出道,她对我来说就是大姐,对我非常地照顾,是小妈那种感觉的”,并透露对小S无男女之间的感情,引来沈南总结:“别说了,小S姐,陈汉典拒绝了你,他说你是他妈”。

之后,来宾再问若要在大、小S中选一人交往会选谁?陈汉典秒回“小S”,并因应要求说出了小S十个优点,众人又问那大S有什么缺点,陈汉典竟直言:“脾气很差、人长得丑…”,引来众人惊呼大笑,网友则笑回陈汉典又跟大、小S结下梁子了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈汉典翅膀硬了!吐槽大S人丑脾气差 小S是小妈