随机推荐

《冰雨火》投资人回应粉丝催更:非常无礼的要求

《冰雨火》投资人回应粉丝催更:非常无礼的要求

近日,《冰雨火》投资人回应粉丝催更诉求,他表示催更是非常无礼的要求,“不要提那些我办不到,且非常无礼的要求。记住一句话:资本才是唯一可以控制市场的东西。我没有那资本,你也没有。我们都一样,提不切实际的要求的时候,希望大家想想拿什么和对方谈条件?”

随后,他又发文表示:“我只求平稳播出,演职人员别塌房、别偷税、别吸毒、别来负面新闻禁播了就好,其他都不敢奢求。”

《冰雨火》投资人回应粉丝催更:非常无礼的要求

《冰雨火》投资人回应粉丝催更:非常无礼的要求

有粉丝向其发私信称:“现在这一天一集都没有热度很难上去的,会员一天都看不到一集,一周才五集,非会员一周才三集,这多毁剧啊,现在的路人没耐心这样追剧的……太不把《冰雨火》当回事了吧。”对此,该投资人则回复道:“要不你给我几个亿,我参股收购一下优酷的股份,我帮你修改公司运营的模式,你看行吗?否则我拿什么去和人家谈条件?”

评论列表
  • 你阅读广泛,积累了很多的词句因而在描述人物的动作,神情时,能用贴切的词形象地表达出来教师为有你这样的学生高兴只要继续努力你的作家梦定会圆。

    2022-08-17 23:26:40 回复该评论
  • 别让最后成为孤独,我们之间不曾留恋。

    2022-08-17 20:17:28 回复该评论
  • 充分运用动静结合的写法,并辅以比喻拟人等手法。

    2022-08-17 19:54:14 回复该评论
  • 海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰。

    2022-08-17 20:00:40 回复该评论
  • 💋ꦿྂ҈清҉ꦿ᭄ོ梅҉ྂ҉ꦿ

    2022-08-17 12:22:40 回复该评论