随机推荐

《我叫刘金凤》开播 辣目洋子李宏毅“拿捏”快乐

古装宫廷爱情轻喜剧《我叫刘金凤》将于今晚(6月24日)18点在优酷“宠爱剧场”独家播出,今日剧集发布了终极预告和一组“拿捏”版海报。该剧讲述了仙葩村村花刘金凤(辣目洋子饰)与东皓国君段云嶂(李宏毅饰)在因缘际会之下“闪婚”,从第一眼看对方不太顺眼的欢喜冤家,在携手经历欢笑与挫折后,成为认定彼此间的真情的甜蜜爱侣,最后收获幸福。

《我叫刘金凤》开播 辣目洋子李宏毅“拿捏”快乐

《我叫刘金凤》开播 辣目洋子李宏毅“拿捏”快乐

《我叫刘金凤》改编自戈鞅小说《皇后刘黑胖》,由优酷出品,晟喜华视承制,谢颖、周伟成总监制,周照中、王兵、周依飏担任总制片人,朱芮、陈宁担任制片人,徐惠康执导,辣目洋子、李宏毅领衔主演,陈欣予、郭丞、陆宇鹏、杨万里、漆培鑫、李博洋联合主演,白澍、姚芊羽、王东特别出演,李智楠、林一霆友情出演。

辣目洋子李宏毅奔现就闪婚东皓众人爆笑开启皇后“保卫战”

终极预告开篇就交代了本剧的背景——小皇帝段云嶂(李宏毅饰)年近弱冠,终身大事刻不容缓,要选出一位才貌双全的佳人入宫为后。而仙葩村村花刘金凤(辣目洋子饰)在多年不曾谋面的辅相爹(王东饰)的谋划下,开场就“乌鸦变凤凰”,与皇帝闪婚成为一国皇后。本以为金凤能就此走上人生巅峰,谁知种种考验才真正开始!

《我叫刘金凤》开播 辣目洋子李宏毅“拿捏”快乐

评论列表
  • 你是温良的女子,走在路上,要记得自己是最美的姑娘;你是豁达的女子,恩恩怨怨都是鸡毛蒜皮,只要轻轻地原谅。

    2022-06-24 19:42:02 回复该评论
  • 来人间,看太阳。

    2022-06-24 20:14:52 回复该评论
  • ঞ凉ེ心ིྀ࿆؄

    2022-06-24 22:16:07 回复该评论