随机推荐

熹妃传手游职业哪个好,侍卫/学士/尚食/尚药技能属性对比?

侍卫 职业特色: 能攻善守,是肉盾的不二人选。

缺点是攻击范围较小。攻击力 ★★★☆ 攻击范围★★ 防御力★★★★ 辅助能力★★★ 职业技能: 碧海银箫 :增加自身防御,并免疫所有负面效果。含沙射影:造成单体伤害,并降低目标防御。浮云拨日:对敌方后排单位造成伤害,并眩晕目标数回合。斗转星移:造成范围伤害,并降低范围内所有单位的防御。学士 职业特色: 拥有很高攻击,且攻击范围很大,但自身的防御较弱。攻击力 ★★★★☆ 攻击范围★★★☆ 防御力★★ 辅助能力★★ 职业技能: 借刀杀人 :造成单体伤害,并增加自身供给与暴击伤害。笔惊风雨:对敌方后排单位造成伤害,并降低目标的命中。吟风弄月:造成范围伤害,并偷取一定生命值。妙笔生花:造成大范围伤害,并增加自身攻击。尚食 职业特色: 攻击较高,攻击范围最大,擅长各类控制与削弱技能。攻击力 ★★☆ 攻击范围★☆ 防御力★★★☆ 辅助能力★★★★★ 职业技能: 炉火纯青 :造成单体伤害,并恢复自身的生命。游刃有余:造成范围伤害,并自身免疫所有技能攻击的伤害。琼浆玉液:清除己方随从的所有负面效果,并恢复其生命。五谷丰登:为己方全体随从恢复大量生命。尚药 职业特色: 拥有较强的防御,而且能为团队提供增益状态与恢复。攻击力 ★★★☆ 攻击范围★★★★☆ 防御力★☆ 辅助能力★★★★☆ 职业技能: 南柯一梦 对敌方后排单位造成伤害,并昏睡目标数回合。法灸神针 造成范围伤害,并眩晕范围内的目标数回合。七步断肠 造成范围伤害,并使范围内的目标中毒数回合。隔空点穴 造成大范围伤害,并消除范围内目标的所有增益状态。

评论列表
  • 作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味

    2022-03-16 03:23:59 回复该评论
  • 神态描述生动传神,寥寥数语,将人物的性格特点勾勒得一览无遗,人物的言谈举止具有了鲜明独特的个性。

    2022-03-16 11:34:07 回复该评论
  • 希望当爱情褪去激情的外表,回归平淡的真身,我们还能握着彼此的手,一直走下去,白头到老。

    2022-03-16 10:37:00 回复该评论
  • 本文语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味。

    2022-03-16 08:20:44 回复该评论