随机推荐

《一闪一闪亮星星》人物角色如何评价?

张万森你好,我叫张万森,我成绩优秀

《一闪一闪亮星星》人物角色如何评价?

他深情专一,默默地在林北星身后守护了她十多年,甚至最后不惜以生命为代价保护她。

暗恋天花板,之所以这样称呼,也是因为他的不善言辞,父母常年在外的他是孤独的,没有朋友,所以性格内向,不知道去表达自己内心的想法。

但我觉得他不是一个胆小的人,相反我觉得他很勇敢,为了保护林北星一次又一次地与混混作对包括单独去找麦子砸窗户的事。

他重情义,在坠入海里的最后时刻,他依旧问了雷哥你把麦子怎么样了,因为在现实时空中,麦子是他的朋友。

林北星你好,我叫林北星,射手座,性格马马虎虎。

《一闪一闪亮星星》人物角色如何评价?

刚回到高中时期的她显得很单纯,没有成年人的样子,但相比张万森,她更加活泼可爱,也坚持着要改变她现在的生活,寻找被时空踢回来的原因。

也正是她的一次次努力,她发现了那个埋藏十年的真相,发现了她身后的全世界。

林北星的深情体现在一个误会爱上了错误的人十年,她更善于表达自己的爱意,追求自己喜欢的人,在最后一次穿越中不顾一切的拯救张万森。

最后的女主也变得更加坚强,成熟,她一个人带着所有的记忆,只是林北星的记忆,这一次是她的情感无人知晓。

她背负着那些记忆,勇往直前,接受了没有他的生活,用另一种方式完成了张万森的梦想。

评论列表
  • 有些人莫名其妙的闯进你的世界,给了你想要的温暖和陪伴,然而又莫名其妙的消失了。

    2022-03-16 03:41:25 回复该评论
  • ◇◆人 ,◇◆

    2022-03-16 09:32:21 回复该评论
  • 外形描述十分搞笑,突出了……的可爱介绍中融入了自我的思想,有感染力。

    2022-03-16 10:57:00 回复该评论