随机推荐

冰雪之名严阳的母亲是谁

冰雪之名严阳的母亲是曲洁,《冰雪之名》上篇结局中,严振华娶了曲洁,所以严阳的母亲是曲洁。

《冰雪之名》聚焦冬奥会重点赛事,以“中国和冬奥的四十年”为主题,从雪乡延展到冬奥赛场,讲述了70年代、90年代,2010年代三代中国冰雪运动员,及冰雪运动相关的工作人员的追梦故事。

该剧创意性的将整体故事线划分成上下两篇,上篇讲述了在中国冰雪运动的启蒙初期,冰雪爱好者严振华、李冰河凭借着对冰雪运动的热爱,从零开始,凭借着一腔孤勇在尚不成熟的训练体系下,克服家庭和个人情感的阻碍,为了冰雪事业甚至放弃个人利益,最终为下一代奠定了冰雪梦的基础。

冰雪之名严阳的母亲是谁

下篇讲述的是以欧豪饰演的“冰雪新生代”严阳、梁洁饰演的金莹等人,怀揣着自己的冰雪梦想,在蒋欣饰演的冠军教练陈谨的训练下,一路成长为正式队员,并攻克技术难关、克服伤痛、心态等问题,最终拿到冬奥会入场券的追梦故事,展现出的是新时代冰雪人对奥运精神的理解以及对父辈冰雪梦想的传承。

评论列表
  • 描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。

    2022-03-16 06:11:14 回复该评论
  • 脚很冷,想用哪里的风火轮踩几天。

    2022-03-16 03:12:26 回复该评论