随机推荐

有谁知道,人世间的真爱是什么?

人世间的真爱,一般为:单爱型的,因为要是双方都爱对方爱的死去活来,两个人必然就会走到一快了,也体现不出来什么是真爱了!

如果一个人真的爱上一个人的时候,就算因为某重原因没能走到一起,也会爱对方一辈子,在她无助的时候去帮助她,在很想念对方的时候,而是偷偷的去看望一下,之所以偷偷的去看望,是怕打搅对方安静的生活,你会眼睁睁的看着你爱的人不幸福吗??还是爱一个人就一定要她爱着你,还是就一定要她和你一起生活,否则你就不在爱她了吗??

难道爱一个人的结果就为了让她做自己的妻子吗??

自己爱的人.不爱自己可能会难过,这比一个人爱过你之后,又舍弃你要好上一千倍了.....!爱不止是拥有,还要懂的放弃.

当你真正爱上一个人的时候,我想你就不会有现在的想法了.

我觉得我对我的女儿就是真爱。一举手,一投足,关切的目光,宽厚的手掌,殷殷的话语......这些,就是真爱。

懂得真爱的双向都必须有一点妄想症包括神经质 一般的现实人很少会有真爱

世间上有什么是真爱?全部都是假的,人都是自私的,自己付出这么多有谁知道?最后还不是自己心里伤心

评论列表
  • 作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味。

    2022-03-16 01:13:31 回复该评论
  • 唾沫是用来数纸币的,不是用来讲道理的!

    2022-03-15 20:50:45 回复该评论
  • 走千条路,只一条合适,遇万般人,得一人足够。

    2022-03-16 03:43:58 回复该评论