随机推荐

最近热播热议的电视剧【人世间】,大家从这部剧里,看到了什么?

《人世间》,没看,曾经看过伤痕文学.无病呻吟,没有正能量!以偏概全!想否定艰苦奋斗党的光荣传统,以此手段把艰苦和风斗割裂开来,只讲艰苦,不讲奋斗,用艰苦来否定奋斗,达到全面否定建国后,在解放前一穷二白的基础上,我们的父辈艰苦奋斗建设国家的辉煌历史。

在社会主义市场经济条件下,在物质生产领域固然要以追求最大效益、以物质利益原则来规范经济活动和人们的行为。但如果扩大到道德领域,甚至于把等价交换作为对待一切事物的信条,就混淆了社会主义与资本主义两个社会的差异性。你把等价交换变成灵魂与金钱的交换,把按劳取酬推向“拔一毛利天下而不为”的极端,便是我们在疫情中暴露出的庸俗的极端利己主义者。是和我们党要带领全国人民艰苦奋斗建设的共同富裕社会格格不入的。艰苦奋斗是我们党的传家宝!什么时候也不能丢!党的百年历史,就是党带领全国人民艰苦奋斗建设社会主义国家的历史!

评论列表
  • 全文可圈可点的佳句不少,给文章增添了些文学情趣。

    2022-03-15 23:12:56 回复该评论
  • ༄ℳ7℃ꦿ᭄💖༄微凉ꦿ᭄

    2022-03-16 02:09:13 回复该评论
  • 我们必须忍受痛苦,但最终它使我们变得更强大、更好、更明智。自己再艰难时刻做到强大真的很不容易,压力很大即将崩溃的时候,需要别人的关怀和鼓励!

    2022-03-15 17:37:38 回复该评论
  • 红颜薄命,空有一世才情,一泓情泪,种成两世相思,再相逢时,桃花还依旧,人面已全非。

    2022-03-16 00:19:18 回复该评论