随机推荐

电视剧《人世间》,想告诉观众什么?

没看过《人世间》,不作评论。但网上的评论多多。有赞扬的,有批评的。但我只认一个理儿,那就是中国共产党为了老百姓走出了一条前人从来没有走过的道路。这条路的艰难曲折是难以想象的。二万五千里长征每三百米就倒下一名红军战士,朝鲜战争近二十万志愿军战士血撒异乡。建国后,为了祖国的强大,为了人民的幸福生活,王进喜、焦裕禄、雷锋等一大批优秀的共产党员和党的干部应年早逝。我们的前辈为了下一代几乎没有过过一天好日子。作为后辈没有理由也没有资格来责备或者指责改革前三十年。因为我们现在的一切几乎都是他们老一辈打下的基础。

评论列表
  • 我在春天等你樱花盛开风和日丽。

    2022-03-16 02:51:13 回复该评论
  • 记得当时年纪小,我爱谈天你爱笑。有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟在叫,我们不知怎样困觉了,梦里花儿知多少。

    2022-03-16 01:46:13 回复该评论
  • 他不是你喜欢的那种人,却是你喜欢的那个人。

    2022-03-15 21:41:12 回复该评论
  • ꧃༼༽❤白༼༽༼༼༽༽血病༽꧂

    2022-03-15 18:57:11 回复该评论
  • 心若相知,无言也默契情若相眷,不语也怜惜!

    2022-03-16 02:45:22 回复该评论