随机推荐

“人世间”大结局了,怎么没有交代水哥呢?

我在回答你这个问题之前,说一下玥玥,这个角色可要比水哥重要的多吧!她是属于老周家的直系亲属。我请问下提问的这位同事,请问玥玥交代了最后的结局了吗?

水哥一直就是辅助当中的辅助,他的出现不过是为了突出楠楠那个爸爸冲在了改革开放下海的第一批人,应该称呼为下海的第一批人,从倒爷开始起步。经历过各种商海沉浮,他是属于副线当中的副线。主线当然要展示老周家的人物命运。

同时,水哥的结尾应该属于波澜不惊的商业收尾。他不争不抢,只做属于自己的那份收入,为人在坏人堆里非常讲究的好人,做事情有分寸会讲究,又沉稳。沉稳的人最讲究的就是安全,可见,最终水哥一定是选择了一个比较安全的结局。既然是安全的,就没有啥故事性。你也就没有看到最后的结局。

评论列表
  • 如果没人护你周全,那就酷到没有软肋。努力变的更优秀,有你想不到的美。

    2022-03-16 01:20:52 回复该评论