今曰消息:

姚晨微博发文,想看家乡的赛龙舟, 网友:这是思乡情?

2020-06-27 14:22:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 四十岁的姚晨不仅仅事业有成,爱情也同样甜甜蜜蜜,羡煞旁人。四十岁的小姐姐在爱情的滋润下,越活越年轻,活力四射。就在今天,姚晨发微博说,想看家乡的赛龙舟。浓浓的思家之情不言而表。在影视圈打拼的姚晨,成为了她最想成为的人。但是家乡的思念之情怎么能简单的就被排解?端午节到了,真是每逢佳节倍思亲的真实写照。

  提起姚晨,不知道大家有没有想到她的代表作《武林外传》,姚晨版的郭芙蓉,是一个勇敢而又单纯的女生;再之后的《离婚律师》里,姚晨扮演的黄鹂更是一个独立自主的女强人,有着自己的底线和追求。一路走来,姚晨的演技大家有目共睹。现在,除了她的演技令人赞叹,她与她老公曹郁的神仙爱情也令人向往。

  姚晨与曹郁结婚八年,有了两个可爱的孩子——土豆和茉莉。姚晨在参加朗诵者里面提到过她的孩子和保姆之间的关系,她家保姆走的时候,孩子特别舍不得,为此还哭了。姚晨曾经也坦言说,在有了孩子之后,她的内心比以前更强大,也更加细腻。姚晨在结婚之后,十分重重视教育和陪伴孩子。姚晨分享的微博里说过这么一件事,有一段时间,她在减肥,然后就问土豆,她瘦了吗?土豆说瘦了,她又问,哪瘦了?土豆讲肚子,结果下楼的时候听见土豆说,妈妈疯了。这件小事可以看到茉莉和土豆的可爱和活泼。

  结婚之后的姚晨,不仅仅将时间奉献给了工作,更多的时间是给了家庭。在姚晨的微博里,经常可以看到她与粉丝分享自己的生活。简单的几句话和图片,给粉丝们看到了不一样的姚晨,充满生活气息和生活乐趣。不少网友表示,喜欢姚晨分享的生活点点滴滴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 姚晨微博发文,想看家乡的赛龙舟, 网友:这是思乡情?