今曰消息:

58岁黄日华爱女信守对亡母的承诺,行动让人心疼

2020-06-27 14:22:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 自古以来,人们都以孝为先。古人云,百善孝为先。就像在现在的社会中,没有孝心的人,往往在社会中也无法立足。孝道,是我们每个人所需遵守的。就像网友因为黄芷晴的一桌佳肴,纷纷被感动。从黄芷晴发的图片上,可以看到满满一桌子的美味,正是黄芷晴将自己对父亲的爱投入其中。为什么会有信守承诺这么一说?

  黄日华与梁洁华作为圈中的模范夫妻,从相识到相爱,再走进婚姻殿堂,直至生下爱情的结晶,他们数十年如一日,恩爱有加。但是厄运并没有放弃这个幸福的家庭,就在七年前,梁洁华诊断出白血病,黄日华没有放弃,更是为了照顾爱妻,退出了演艺圈。但是就在今年5月6日梁洁华因为白血病医治无效而去世。这对于黄日华的打击十分大。对于爱妻去世这件事,无疑是在摧残黄日华的心灵。在6月22日梁洁华出殡的时候,从记者拍摄的照片中看到,黄日华一袭黑色西装,神色憔悴,眼睛红肿。他的女儿在他身边默默的陪伴。

  当黄日华还在爱妻去世的阴影里走不出来的时候,黄日华的女儿黄芷晴已经开始践行自己的诺言——好好照顾爸爸,这是她在母亲病床前许下的郑重承诺。并在现在开始践行。

  为了让爸爸早日走出失去妈妈的痛苦,黄芷晴动手制作了一桌的佳肴,为了告诉爸爸,虽然妈妈不在了,但是我会陪在你身边。如何表达对父母的感激和爱?其实并不一定需要精美的礼物,也许不一定需要深情的告白,但是这样就是简单的陪伴,却胜过千言万语。黄芷晴用行动告诉她的爸爸,她会遵守诺言,好好地照顾爸爸,陪伴父亲走出阴影和悲伤。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 58岁黄日华爱女信守对亡母的承诺,行动让人心疼