今曰消息:

《ShowChampion》6月第四周ize One第一名X Weki Meki回归

2020-06-27 14:22:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  “秀!在冠军赛中,IZ ONE在回归的同时获得了第一名。

  24日下午播放的MBC everyone音乐节目‘秀!在冠军赛中,IZ ONE在回归的同时获得了第一名。

  当天,IZ ONE演唱了新曲《Pretty》和《幻想童话》。清爽的气氛和迷人的气氛非常突出。

  I'Z ONE成员权恩妃发表了第一位的感想:“首先感谢粉丝们,发表了新曲,非常感谢大家的关心”。

  本田海苔说“粉丝们我们得第一了”多亏了粉丝们的关心和喜爱。我们也不亚于粉丝们,爱你们。

  在当天的节目中,宇宙少女和Weki Meki进行了回归舞台。特别是,带着新曲《OOPSY》回归的Weki Meki华丽的外貌和舞台服装吸引了人们的视线。

  另外,6月第四周“秀!冠军《冠军》由安培英、WayV、CRAVITY、宇宙少女、维基米奇、IZ ONE等出演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《ShowChampion》6月第四周ize One第一名X Weki Meki回归