今曰消息:

郑京浩:“创造现在的我…8年恋爱的女朋友崔秀英”

2020-06-27 14:22:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

1593006366648249.jpg

  演员郑京浩公开了对恋爱8年的恋人崔秀英的爱意。

  24日Marie Claire公开了结束tvN《机智的医生生活》第一季的演员郑京浩的画报和采访。

  画报中暂时放下了冷静的医生俊完的样子,展现了自由愉快的演员郑京浩的样子。

1593006368932279.jpg

  在接下来的采访中,郑京浩在电视剧《智慧的医生生活》中饰演医生,表达了对在同一时期他们有多辛苦的感受。

  另外,对于申源浩导演,他表示:比起指导,我更相信演员。他还说了自己一生都能在一起的幸福记忆。

1593006370181909.jpg

  对于16年来一直不停地进行演技的动力,不同于其他事情,想要做好演技,很好,很有趣的话,表达了对工作的热爱。而且,演技中最重要的是和一起演戏的人之间的“和谐”,表达了自己的演技观。

  吸引眼球的是恋人崔秀英。郑京浩在被问到“你认为现在的郑京浩是什么样的人”时,回答说:“我和一个超过8年的人恋爱,所以我认为创造人郑京浩的人是崔秀英。”

1593006371281851.jpg

  郑京浩说:“秀英让我做的事情,不让我做的事情,变成了人。吃饭前要擦手,睡前要刷牙,不要喝太多酒,要穿干净漂亮的衣服等。所以要好好听女朋友的话”,尽情地炫耀女朋友。

  另一方面,郑京浩和崔秀英从2014年开始公开恋爱,作为演艺界代表长寿情侣备受喜爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 郑京浩:“创造现在的我…8年恋爱的女朋友崔秀英”