今曰消息:

许景焕好身材,40波和健身房参赛认证

2020-06-24 00:00:11   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

QQ截图20200622162504.png

  笑星许景焕公开了参加健身大赛的认证照。

  许京焕22日通过自己的Instagram表示:“年龄只是数字而已,现在…啊!”并上传了几张照片。

  公开的照片中是在挑战健身大会时许京焕的样子。许景焕和一起参加比赛的金元孝、朴英振、金智浩等40波成员们一起看着镜头摆着姿势。

  之前许京焕在21日播出的KBS 2TV综艺节目《社长的耳朵是驴耳朵》中公开了和40名Five成员一起参加健身大会的样子,吸引了人们的视线。

  节目播出后,许景焕说:“比我更加努力的我们的40波(包括木部奖圣光)。”一起运动的肌组织。尹俊伊。哥哥们辛苦了,因为在一起,所以很闪耀,也很有成就感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 许景焕好身材,40波和健身房参赛认证