今曰消息:

周扬青用小号谈分手:不后悔付出全部 没有遗憾

2020-05-08 10:27:38   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  5月7日,周扬青在小号发文谈分手感受,她表示:“我看过太多的女孩子给我私信,说分手后很痛苦感觉快要抑郁。姑娘,曾经你的世界可能只有那一个男孩。可是分开了,你才会有更多的时间和精力来好好爱自己,努力工作、努力赚钱、努力拿赚到的钱去享受生活。我不知道你是哪一类人,但是我一定是分手后让自己变得更好的那类人。让他看看,你看~没了你,我也一样很好,甚至更好,即使可能他也不在意。”

  她还大方分了享自己的感情观,认为两个人在一起的时候就要用力去爱,这样分手后才不会有遗憾,因为难过的是对方。“所以如果你问我后悔曾经付出过的一切吗?真的不后悔,因为我没有遗憾。那么如果有机会谈下一段恋爱,还会像曾经那样尽全力去爱吗…我会,一样会。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 周扬青用小号谈分手:不后悔付出全部 没有遗憾