今曰消息:

《请回答1988》中的「吃货精灵」珍珠已经11岁,在节目中撒娇却被「亲哥」吐槽

2020-05-07 00:30:13   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

时间过得真快!《请回答1988》中的「吃货精灵」珍珠已经11岁,在节目中撒娇却被「亲哥」吐槽 XD

  在《请回答1988》中,金雪饰演善宇(高庚杓 饰)的妹妹「珍珠」一角,虽然没有太多的台词,但总是吃著各种食物,可爱的样子也受到了许多观众的喜爱。

  2011年出生的金雪出演《请回答1988》的时候只有5~6岁,现在已经11岁,就读国小三年级!今年初她也去探「妈妈」金善映的班呢~

  5日,金雪和亲哥金谦、金康勋、罗夏恩、林道亨、许景焕D.O.ty等人一起出演《ViD.O.Star》的「儿童节特辑」。她自我介绍:「你好,我是吃货精灵珍珠,金雪。」而他的哥哥金谦是「数学神童」,她说:「哥哥很喜欢数学,如果偶尔告诉我,我脑子也会很疼。」

  金雪说:「比哥哥做得更好的是撒娇...」并说:「雪不是装可爱,而是本来就很可爱。」结果哥哥一听到马上「啊」了一声,金雪也马上转过去看哥哥,这就是「现实兄妹」啊!

  暴风成长的样子,让不少网友表示:「哇~珍珠什么时候长这么大了,可爱又漂亮」、「时间真的过太快了」、「刘海还是一样呢」、「珍珠长大了呀」等等。也期待金雪之后还有机会出演电视剧啦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《请回答1988》中的「吃货精灵」珍珠已经11岁,在节目中撒娇却被「亲哥」吐槽