今曰消息:

《不完美的她》周迅演技翻车了吗?为什么不火?

2020-04-08 13:58:46   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  前段时间,《不完美的她》在网络平台播出,因为是集合了周迅,赵雅芝和惠英红三位实力派演员,所以播出时也备受期待,热度还挺高,但是随着剧情的跟紧,并没有太多的水花,慢慢的这部剧的热度就降到了低谷,口碑也从7.5掉到了6.7,这到底是怎么回事呢。

1.jpg

  我们都知道这部剧其实是一部翻拍剧,是曾经的经典日剧作品《mother》,这部剧原本的评价非常高,为什么翻拍却没有达到预期效果。虽然阵容豪华,但是讲述的故事情节太多,从最开始没有太大的吸引力,虽然题材是好题材,电视剧展现出来的情节过于混乱。

2.jpg

  其实这部《不完美的她》主要是讲述关于家暴,虐童,纵火,家庭关系的故事,讲述母亲父亲与孩子之间容易发生的故事,主创人员可能是希望让大家更多看到我们生活中,受伤的她们应该被重视,但是这部剧以周迅视角开始展开,让她寻找自己被遗弃的理由,想要找到自己的妈妈。

3.jpg

  在寻找的过程里,牵扯出多年前发生的很多事,故事最开始林绪之所表现出来的情绪让人很难入戏,对于执着要找寻妈妈的点,很难让网友产生共鸣。所以很多人看到前两集就没有坚持下去,后面直接就弃剧了,其实这部剧题材是好的,可能最开始情节没有处理好,并和几位演员的演技没多大关系,演技都挺好。对此大家如何看待呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《不完美的她》周迅演技翻车了吗?为什么不火?