今曰消息:

《奔跑吧》这一季会有哪些嘉宾来参加呢?没想到居然是他们

2020-04-08 13:58:54   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  最近,官方陆续曝光了《奔跑吧》的嘉宾阵容,很多网友都在关心,到底这一季会有哪些嘉宾来参加呢,毕竟很久大家都没有看到这档节目了,还是很期待早日看到综艺节目打发时间,《奔跑吧》兄弟很多老粉丝当然是希望能看到以前的嘉宾,但是现实却非常难,明星们的时间都很难统一到一起。

1.jpg

  现在公布的名单中,我们可以看到常驻的会有Angelababy和郑恺,这两位是最开始到现在就一直在的嘉宾,这次也不出意料,李晨因为和范冰冰分手后,几乎都没有参加过任何节目,现在已经不知道他去干嘛了,据说节目组邀请他,也被拒绝了。

2.jpg

  除了现在公布的两位,其他的嘉宾都没有公布,上一季的朱亚文和王彦霖,据爆料说也不会继续参加,和以前的跑男相比,后来的嘉宾都会被用来比较,表现的好会带来人气,如果不如观众的意,就会给自己招黑,艺人不继续参加是有了自己的考虑吧!

3.jpg

  也有网传说邓超可能会回到跑男中,此前邓超在微博上分享说,疫情结束后,会邀请自己的粉丝一起撕名牌,这句话的意思不知道是不是有意告诉大家他会参加跑男录制呢,其实除了常驻嘉宾,也会有飞行嘉宾,邓超也许是以嘉宾的形式参加。新人加Angelababy和郑恺的跑男阵容,大家还会喜欢看吗。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《奔跑吧》这一季会有哪些嘉宾来参加呢?没想到居然是他们