今曰消息:

辛龙刻意隐瞒女儿妈妈已不在 这样的举动到底好不好呢?

2020-04-08 13:59:01   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  自从刘真去世后,作为丈夫辛龙非常难过,在难过的同时还需要和女儿相处,许久没有见到妈妈的霓霓也有询问过,想要妈妈陪自己去上学。但是她不知道的是妈妈已经不会在陪她上学了,这是多么难过的事情,更难过的是现在她依然不知道自己的妈妈不在了,辛龙这样瞒着孩子不让她知道到底好不好呢。

1.jpg

  刘真去世后,辛龙一直都在痛苦之中无法自拔,现在他自己的生活都已经无法自理,还需要身边的亲人和朋友一起来帮助他。失去爱妻以后有了殉情的想法,但是看到女儿还那么小,也不忍心放下女儿,在成年人的世界里,如果自己的亲人去世被欺瞒,难过一阵就好了。

2.jpg

  有关专家说,这样的隐瞒行为不一定是好,因为对于孩子来说,父母是非常重要的家人,虽然告诉孩子妈妈是去很远的地方旅行,经过时间的沉淀,孩子会产生怀疑,如果真的让孩子知道真相,那么孩子可能会难以接受,还会对父亲产生怨恨。

3.jpg

  其实对孩子来说,必须让她慢慢接受这个现实,逃避并不是最好的方法,如果到时候孩子患上了“分离焦虑症”,严重以后会影响到孩子的身体情况。容易让孩子精神崩溃,现在最应该做的事情是多关心孩子,安抚孩子让她知道,人都会死去,这样她才能健康成长。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 辛龙刻意隐瞒女儿妈妈已不在 这样的举动到底好不好呢?