今曰消息:

《密室大逃脱2》还是原班人马参加吗?什么时候录制?

2020-04-08 13:59:28   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  去年备受喜爱的综艺节目《密室大逃脱2》又传出即将录制的消息,从几位艺人的行程可以看出,这档节目即将在4月10日在上海录制,从目前曝光的嘉宾来看,确定的有杨幂,邓论,黄明昊,郭麒麟和大张伟。第一季的魏大勋,谢依霖和张国伟都没有继续参加。

1.jpg

  《密室大逃脱》第一季以轻松搞笑,非常有新意的内容获得很多粉丝的喜欢,节目紧张又刺激,总是会给观众带来很多笑点,第二季原本是准备在2月份录制,结果因为疫情耽误了两个月,到四月份才开始录制,粉丝们都已经等不及了,还好现在确定了录制时间。

2.jpg

  让很多观众非常遗憾的是,说好的蜜桃六子现在只保留三个,不知道大张伟和郭麒麟的加入,会不会给节目带来更好的效果,目前为止看起来还不错,毕竟大张伟作为主持人一直都是以搞笑风格为主,郭麒麟也是满身的搞笑细胞,很期待两人的加入。

3.jpg

  而谢依霖不能如期参加的原因是生二胎,这个消息让人措手不及,原本第一季中她的表现非常好,但是现在生了宝宝在家里坐月子,所以很难看到她出现。另外还有传闻说女嘉宾中还邀请了郭采洁,具体目前还没有官宣,如果是这样的阵容,大家依然会期待吗。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《密室大逃脱2》还是原班人马参加吗?什么时候录制?