今曰消息:

杜海涛沈梦辰真的要结婚了吗?意外曝光其婚讯的是谁?

2020-04-08 13:59:47   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  近日,沈梦辰和杜海涛要结婚的消息一直都在传出,两人恋爱多年都没有结婚,慢慢的时间过去七年了,对于一个女孩子来说,谁又会有这么多七年,去年两人上综艺节目时,沈梦辰的爸爸就露出非常想两人结婚的想法,但是也要看两位当事人,这下结婚的消息从汪涵最终意外透露,可信度应该非常高。

1.jpg

  原来是在《天天向上》的预告中,汪涵说到了杜海涛和沈梦辰的婚讯,说两人今天就要结婚了,还问沈梦辰婚房准备的如何,沈梦辰也比较害羞,说正在考虑之中,看样子已经正在筹备当中,只是现在还不想要告诉大家,身边的好朋友可能都知道结婚时间了吧!

2.jpg

  其实杜海涛和沈梦辰刚恋爱的时候,并不是太多人支持,大家都认为两人不是同类型的人,结果两人一恋爱就是七年,而且中间也没有传出过其他的绯闻,也没有分过手,感情一直都很稳定,现在两人的事业都还不错,进入了稳定期,结婚是理所当然的事情。

3.jpg

  两人经过这么多年的相处,感情已经成了一家人了,双方的父母也非常熟悉,如今对于他们来说结婚只是个形式,还记得去年沈梦辰生日的时候,涂海涛悄悄的订了一辆大奔送给沈梦辰,可以说非常用心,车身都是粉红色,格外浪漫有心,对于这一对结婚的消息,大家是如何看待的呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 杜海涛沈梦辰真的要结婚了吗?意外曝光其婚讯的是谁?