今曰消息:

ELLA直播和粉丝互动 被问生二胎是如何回应的?

2020-04-08 13:59:53   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  最近,因为疫情的原因,很多艺人都没事在家休息,ELLA也是一样,觉得很无聊于是想要直播和网友们聊天,在聊天的过程中,就有粉丝问到她是否想要生二胎,这个问题对于ELLA来说,简直就是噩梦,霸气的回答粉丝,自己已经封肚,不会在生二胎了,现在有劲宝一个已经非常满足。

1.jpg

  ELLA为什么会这么呢,其实因为她在首次怀孕的时候,给她带来了无尽的痛苦,让她十分难忘,虽然现在已经痊愈,但是怀孕生子给她留下了很大的阴影。在怀孕期间经常孕吐和抽筋,在生完孩子以后自己出现了膀胱脱垂的问题,很长一段时间都无法自主上厕所,给她带来了很大的烦恼。

2.jpg

  对于艺人来说在外工作,如果不能控制自己上厕所的时间,那是一件非常痛苦的事情,也会给自己带来很大的不自信,ELLA表示当时真的烦恼,还好后来通过长时间的医治,已经恢复好了,但是这段经历对她来说太难忘,不想要在经历一次,所以听到生二胎,ELLA反映才会这么大。

3.jpg

  所以说每个妈妈都十分不容易,及时是明星也一样,虽然看着光鲜亮丽,和我们遇到的很多难事一样,都需要勇气去解决问题,经历了磨难才会慢慢好起来。对于ELLA来说现在的生活是最好的安排,老公爱她儿子可爱,自己工作还算顺利,不需要生二胎为自己增添烦恼,对于这件事大家如何看待呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » ELLA直播和粉丝互动 被问生二胎是如何回应的?