今曰消息:

《秋蝉》到底什么时候能播?又被撤档是真是假?

2020-04-08 14:01:05   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  2020年伊始,任嘉伦就凭借着甜宠剧《锦衣之下》强势回归,一举夺得了“新晋墙头”的名号,再次火遍大江南北,成为了小仙女们的新晋墙头,不得不说,还真心有点佩服任嘉伦,结了婚、生了孩子,依然无法阻挡他爆红的势头。

1.jpg

  凭借着《锦衣之下》大火的任嘉伦资源也是一片大好,不仅有了新代言,也加盟了不少综艺,这不,压了好长一段时间的新剧也被安排上了。相信很多观众都知道,此前不久,任嘉伦的《秋蝉》就传来了定档的4月的消息,这个好消息也是让众多粉丝翘首以盼,只是没想到的是,刚刚定档的《秋蝉》又被撤档了!

2.jpg

  说起来,《秋蝉》的播出之路,远比《锦衣之下》好艰辛!众所周知,《锦衣之下》是在2017年拍摄的,第二年的1月份就已经宣布杀青了,奈何因为各种原因,《锦衣之下》成为了一部长期待播剧,屡次被拿出来溜粉,却一直没有官宣定档的消息,直到今年,才顺利播出。

  其实《秋蝉》与《锦衣之下》一样,也是在2017年的时候拍摄的,那是的任嘉伦正处于大火时期,只是因为后期官宣了恋情,影响了他的事业,这才导致《秋蝉》也受到影响,无法顺利播出。

3.jpg

  原本趁着《锦衣之下》的势头,《秋蝉》也是可以顺利开播的,没想到4月正好又撞上了广电要求制定电视剧题材的事儿,原本定好的播出日期也只能选择撤档了!

  当然,好剧不怕等,咱们的国超哥哥那么棒,就算要缓一缓,粉丝们应该也是会谅解的吧?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《秋蝉》到底什么时候能播?又被撤档是真是假?