今曰消息:

网剧《唐人街探案》女警萨莎扮演者是谁?

2020-03-10 12:37:33   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

唐人街探案网剧萨莎是谁演的

网剧《唐人街探案》里面邱泽和张钧甯的名字是排在最前面的,所以很多人都以为张钧甯是女主,因为网剧版采用的是单元剧的形式,几集一个小故事,所以很多人以为陪同男主办案的警察应该会是张钧甯演的,想不到不是,剧中短发美女警花的扮演者是张艺上,有中戏校花的称号。

唐人街探案网剧萨莎是谁演的 网剧唐人街探案女警萨莎扮演者是谁

萨莎

演员 张艺上

初出茅庐的女警,有着利落的短发,又酷又飒,与林默联手破案。

张艺上扮演的女警萨莎外形上干净清爽,笑容甜美,在第一集露面的时候就被“坤泰”肖央称为自己心中的女神。从播出的剧情中可以看出,萨莎快人快语,并且反应灵敏。另外,她和林默明显是旧相识,刚刚重逢便火花四射,言语上针锋相对你来我往,看点十足。

唐人街探案网剧萨莎是谁演的 网剧唐人街探案女警萨莎扮演者是谁

和张钧甯,王真儿比起来,张艺上并不算出名,不过只有23岁她却有着十足的后劲。说起这位重庆姑娘,很小就开始学习舞蹈,如果没有在高考时意外地考上中戏表演系,她一直认定自己以后肯定会是一名舞蹈演员。在校期间因为长相甜美,学业优秀,张艺上还成了中戏公认的校花。

唐人街探案网剧萨莎是谁演的 网剧唐人街探案女警萨莎扮演者是谁

虽然刚刚迈出大学校园不久,可张艺上已经合作了很多知名的演员。记得她的第一部电影就是和成龙黄子韬共同出演的《铁道飞虎》,通过这部电影张艺上成长了很多,不过也因为片中有很多的武打镜头,也让她没少哭鼻子。后来张艺上又与靳东、陈乔恩合作,出演了《鬼吹灯之精绝古城》,剧中她饰演的英子可谓亮点十足,我想很多观众就是因为这个角色,记住了这位短发女孩。

唐人街探案网剧萨莎是谁演的 网剧唐人街探案女警萨莎扮演者是谁

另外,她还搭档梁家辉、刘嘉玲吴磊拍了《阿修罗》,她白发精灵的造型让人惊艳不已,不知道你是否还有印象呢?

张艺上个人资料

唐人街探案网剧萨莎是谁演的 网剧唐人街探案女警萨莎扮演者是谁

中文名:张艺上

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双鱼座

血 型:O型

身 高:172cm

体 重:50kg

出生地:重庆

出生日期:1996年3月4日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:鬼吹灯之精绝古城、铁道飞虎

张艺上,1996年3月4日出生于重庆,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2014级表演系本科。

2012年,参加中澳国际旅游小姐大赛并获得季军。2015年,出演个人首部电影《铁道飞虎》,以“龙女郎”的身份进入娱乐圈。2016年,出演改编自天下霸唱同名小说的网络季播剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演英子一角;同年,搭档吴磊主演玄幻电影《阿修罗》。2017年,出演现代都市剧《为了你我愿意热爱整个世界》及爱情喜剧电影《就想和陌生人说话》。

2019年,与官鸿搭档主演古装爱情网剧《玉昭令》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 网剧《唐人街探案》女警萨莎扮演者是谁?