今曰消息:

章子怡和黄晓明合作过什么电影?

2019-12-25 02:42:54   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhangziyi/ target=_blank class=infotextkey>章子怡</a><a href=http://www.yulefm.com/zt/huangx<a href=http://www.yulefm.com/s/IOI/ target=_blank class=infotextkey>I.O.I</a>ng/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/huangx<a href=http://www.yulefm.com/s/IOI/ target=_blank class=infotextkey>I.O.I</a>ng/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明</a></a>演的电影叫什么

章子怡黄晓明演的电影叫什么

《无问西东》。《无问西东》是由李芳芳编剧并执导,章子怡、张震、黄晓明、王力宏、陈楚生主演的一部影片。影片讲述了四个年轻人,满怀诸多渴念,在四个非同凡响的时空中一路前行。这四个年轻人,在最好的年纪迎来了最残酷的考验,那些成长留下的伤疤,成就了永不褪色的青春传奇。

吴岭澜、沈光耀、王敏佳、陈鹏、张果果几个年轻人满怀诸多渴望,在四个非同凡响的时空中一路前行。吴岭澜(陈楚生饰),出发时意气风发,却很快在途中迷失了方向。沈光耀(王力宏饰),自愿参与了最残酷的战争,他一直在努力去做那些令他害怕但重要的事。

王敏佳(章子怡饰)最初的错误,只是为了虚荣撒了一个小谎;最初的烦恼,只是在两个优秀的男人中选择一个;但命运却把她拖入被众人唾骂的深渊。陈鹏(黄晓明饰)把爱情摆在了理想前面,但爱情却没有把他摆在前面。张果果(张震饰)身处尔虞我诈的职场,为了赢,他总是见招拆招,先发制人。然而有一天,他却面临了一个比“赢”更重要的选择。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 章子怡和黄晓明合作过什么电影?