今曰消息:

董洁在哪部电视剧中扮演可可?

2019-12-25 02:42:58   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/dongjie/ target=_blank class=infotextkey>董洁</a>演的可可是什么<a href=http://www.yulefm.com/s/dianshiju/ target=_blank class=infotextkey>电视剧</a>

董洁演的可可是什么电视剧

《飞刀又见飞刀》,该剧讲述了“小李飞刀”后人李坏,经历母亲惨死之后,因偶然得到的藏宝图而遭遇各大门派的追杀,在这个过程中与“月神”薛采月、青梅竹马方可可、亲弟弟李正以及仁义少侠龙逸之间所发生的一系列故事。

李坏虽是“小李飞刀”李寻欢之孙,却因私生子身份从小浪迹天涯。多年后,在获得母亲遗留的宝藏后回到曾经生活的地方,不料被诬陷偷了官银,并陷入锦衣卫首领韩峻的陷阱,原本可以凭借着自身的聪明本可以逃出去,却被武林第一杀手“月神“刺成重伤。万幸之中,青梅竹马的方可可将其救活,李坏虽大难不死,但遭到朝廷、武林的双面追杀。危难关头,神秘女子薛采月屡次出手相救,二人一来二往,感情升温。李家大管家铁银衣突然出现将李坏带回李家,其父李曼青临终之际将小李飞刀秘笈交给李坏。李坏继续遭到各大门派追杀,其幕后操纵者正是东厂督主高公公,他不仅制造了官银失窃一案,还企图夺取小李飞刀秘笈,韩峻也是高公公的爪牙之一。

一路走来,李坏与薛采月历经磨难,两情相悦,令一直深爱李坏的可可心中嫉妒万分。可可向李坏表白,但遭其拒绝,正当伤心欲绝的时候,意外的发现采月身份可疑;可可劝告李坏,李坏对采月深信不疑。李、薛二人正要决定双双隐退江湖之际,与李坏有着忘年之交的公孙胜前辈突然被杀,杀人的招式正是曾刺伤自己的”月神“的武功。在调查真凶的过程中,李坏最终发现,一直深爱的女人——采月,不但是武林第一杀手”月神“,还是高公公派来潜伏在李坏身边伺机抢夺小李飞刀秘笈的卧底,并和自己有着不共戴天的杀父之仇。谁想,采月在与李坏的朝夕相处中,也深深爱上了这个痞气十足的男人。此时采月腹中也已有了李坏的骨肉,二人感情分崩离析之际,却要面临着相爱相杀的人间悲剧

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 董洁在哪部电视剧中扮演可可?