今曰消息:

刘恺威在哪部电视剧中扮演松平?

2019-12-25 02:42:59   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

刘恺威演的松平叫什么<a href=http://www.yulefm.com/s/dianshiju/ target=_blank class=infotextkey>电视剧</a>

刘恺威演的松平叫什么电视剧

《单亲妈妈》,秦松平(刘恺威饰演)是一个英俊中有一点贵族气质,在众人眼里他是完美男人,集金钱、地位、能力于一身,他不畏惧压力和竞争,事业上游刃有余,一帆风顺,是一个工作狂,个人情感上苍白,循规蹈矩,不浪漫,其强势性格,更显得冷峻有余,放松不够。

单身妈妈安秀妍是个一生坎坷、被命运捉弄的女人!原本在江北生活简单朴实的她,因丈夫突然车祸,而改变了一生的命运。年轻的安秀妍开始承担起抚养两个孩子的重担。女儿安然性格叛逆孤僻、儿子豆豆身患绝症急需用钱,秀妍为生活所迫正在一筹莫展时,却因一个女人的戏言,被卷入了有钱,有地位,英俊潇洒的秦松平的情感生活中。

为了女儿的学业,为了给儿子治病,秀妍答应了秦松平“合同夫妻”的条件!但是,满以为像保姆一般的“夫妻”生活却并没有她想象中的那么简单。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 刘恺威在哪部电视剧中扮演松平?