随机推荐

初恋那件小事何欣的扮演者是谁 柴蔚个人资料介绍

初恋那件小事何欣的扮演者是谁

在电视剧《初恋那件小事》中,何欣的扮演者是柴蔚,柴蔚也和女主赵今麦一样,出生于2002年,是妥妥的零零后,但是,以童星身份出道的她已经很红。

当初,因为一个偶然的机会,柴蔚拍了一条广告。然后,不断有广告商联系她。2011年,穿越爱情剧《步步惊心》开拍,柴蔚被剧组选中,拿到人生中第一个角色承欢。

初恋那件小事何欣的扮演者是谁 柴蔚个人资料介绍

次年,随着《步步惊心》的热播,她受到广泛关注。《步步惊心》是她的成名作,也是她的代表作。后来,柴蔚又出演了《太子妃升职记》、《大漠骠骑霍去病》、《旋风少女第二季》等作品。

她五官精致,演技出色,观众缘十分不错。这一次,在《初恋那件小事》中,虽然柴蔚演的是女二号,但是她的人气丝毫不弱于女一号。凭借这部力作,柴蔚有望获得更高的人气,收获更多的支持者。

初恋那件小事何欣的扮演者是谁 柴蔚个人资料介绍

剧情里,何欣是公认的校园女神,走到哪里都是一道风景线。王润泽演的林开拓,赖冠霖演的梁又年都和她有交集。女主角夏淼淼本来是一只丑小鸭,在学校默默无闻。直到她遇见梁又年,喜欢上优秀的对方,才开始做出改变。故事的最后,梁又年蓦然回首,终于注意到夏淼淼,夏淼淼用自己的坚持打动他,他们变成甜蜜的一对儿。何欣也找到属于自己的目标,有一个美好的结局。

柴蔚个人资料介绍

初恋那件小事何欣的扮演者是谁 柴蔚个人资料介绍

柴蔚,2002年12月7日出生于浙江慈溪,内地童星。2011年在古装剧《步步惊心》饰演“承欢格格”被观众熟知而出道。2012年在电视剧《贤妻》中扮演刘涛和保剑锋的女儿“赵小娟”,赢得好评。2013年在张纪中导演的史诗剧《英雄时代》中扮演“小精卫”;参演电视剧《新神雕侠侣》;同年亦在杨子、黄圣依主演的电视剧《来自草原的你》中扮演“托娅”。2015年在郭敬明导演的电影《小时代4》中扮演“小林萧”,同年在郑晓龙导演的电视剧《芈月传》中扮演“少年芈月”。2019年,出演电视剧《初恋那件小事》

评论列表
  • 采用比喻,拟人等修辞手法,形象地写出了……的美这部分还能够展开写以小见大,表现……

    2022-03-20 04:02:52 回复该评论
  • 生命来的简单,去的简单,这个过程却是复杂,而这个复杂的过程中的幸运儿是拥有了一个感情的始末,这个始末的端点,就是爱的普通而不简单的追逐。

    2022-03-19 21:44:49 回复该评论