今曰消息:

山茶花开时里面的调皮鬼是谁 山茶花开时结局是什么

2019-10-11 15:55:48   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

山茶花开时里面的调皮鬼是谁

韩剧《山茶花开时》热播,明明是一部爱情剧,大家却都在猜凶手调皮鬼到底是谁,目前为主出现的角色都会大家怀疑过了,调皮鬼猜测:

山茶花开时里面的调皮鬼是谁 山茶花开时结局是什么

修理工

房主

所长

英心家

香美

胜烨

女主妈妈

但也有网友提出一个新问题,会不会凶手其实并不是上面的任何人,而是没有出现的角色?这不最新剧情中就有上线了一个新人物,很多人觉得凶手就是他!

山茶花开时里面的调皮鬼是谁 山茶花开时结局是什么

第八集,男二老婆和他丈母娘在说话,丈母娘后面有张照片,这时候,出现了金属般的咳嗽声。而从照片上的人的轮廓来看,就是这集穿着登山装来酒馆的陌生男人。

真凶很有可能就是这个男人,包括小学仓库着火的现场,发现了打火机,这个打火机是之前香美曾在客人桌上顺走的打火机,说明那个时候坐在那一桌的客人可能就是真凶。

当然也还有人执着猜所长和修理工小哥的,毕竟之前的烟雾弹真的撒的很多,搞的好像谁都有嫌疑了……

山茶花开时结局

韩剧《山茶花开时》并不是漫改剧,所以目前并不能知道结局是什么,虽然一开始就暗示女主冬柏可能死了,但随着剧集播出网友表示死的人一定另有其人,不是香美就是后来出来的不相关的人,反正女主是不能死的,最后应该是乌龙,而女主和男主甜蜜蜜的在一起了。

山茶花开时里面的调皮鬼是谁 山茶花开时结局是什么

网友观点:

(略微含剧透)看完12集,关于死者

12集末尾,案发现场一个警察确认拿来了一个钱包,里面身份证上写着的生日是861224(而这集提到东柏身份证上的生日是860829),然后警察问所长:“是那位没错吧?”

首先几乎排除东柏是死者的可能性了(并且因为她是女主角死的几率很小吧)但还有些疑问:1??东柏是不是有可能后来知道自己的生日之后去改身份证呢?这集里有说到她的生日是在冬天;2??如果不是东柏为什么龙植还要那么悲伤,关键是眼神黯淡地说了句“不 她没死”?目前看来似乎没有值得龙植说出这句话的第二个对象,他说的应该就是东柏。

所以如果东柏不是死者同时上述疑问还能被解释,最有可能的就是东柏在案发后失踪了,并且可能从脸已经辨别不出死者是谁,所以才需要身份确认?所以龙植哪怕看到了也还自言自语到“她没死”(或者是还没接受现实?)。

山茶花开时里面的调皮鬼是谁 山茶花开时结局是什么

最后,如果身份证确实属于死者,那死者就不是香美,她一直管东柏叫姐姐,可身份证上写的是86年生人,东柏也是86年生。

总有种直觉是身份证弄错了~

所以香美是被害人的可能还是没有消除,她管东柏叫姐姐可能也只是口头上的姐姐

受害者面部被损毁的可能性更大,所以只能根据随身物品确认死者身份。这部剧应该还是喜剧结尾吧,我觉得死的可能是另有其人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 山茶花开时里面的调皮鬼是谁 山茶花开时结局是什么