今曰消息:

《赢天下》重拍怎么回事 《赢天下》重拍什么情况

2019-10-09 14:23:27   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《赢天下》重拍

10月8日,《赢天下》重拍登上热搜,电视剧《赢天下》也就是后来的《巴清传》本是被寄予厚望十分期待的一部大制作古装剧,集结了张国立、郭品超,潘迎紫、潘虹等大牌演员,本以为会成为一大王牌电视上,谁知随着主演的双双出事,这部剧在搁置一直无法播出。

最开始是因为高云翔,本来凭着高颜值与好口碑高云翔让人十分期待,谁知去年却被曝出XQ,如今一年多过去,高云翔一事仍没有定论,为了保证剧顺利播出,最终传出消息,将由当时范冰冰的男友李晨顶替,免费补拍男主的镜头。谁知才没过多久,范冰冰也出事了,因卷入税务风波,范冰冰也成为了众矢之的,男女主相继出事,这部剧可谓是真的命运多舛,一直搁置到了如今。

《赢天下》重拍怎么回事 《赢天下》重拍什么情况

10月8日,唐德影视公布了《关于签署重大合同补充协议的公告》,宣布 2019年9月30日与天猫技术签署了《电视剧<赢天下>信息网络传播权采购协议之补充协议二》,将于12月31日之前将《赢天下》原定主要演员在该剧中的镜头修改为由天猫技术另行确认的一线演员出演的镜头,花费将超6000万。

在公告中,唐德影视宣布2019年9月30日与天猫技术签署了《电视剧<赢天下>信息网络传播权采购协议之补充协议二》,约定于12月31日之前用包括重新布景拍摄、技术手段、重新配音等手段将《赢天下》“原定主要演员在该剧中的镜头修改为由天猫技术另行确认的一线演员出演的镜头,并确保该剧整体的观赏度、完整度及艺术表达不受影响,由此新增的修改费用由公司承担,前述用于该剧修改所支出的费用应不低于 6,000 万元(且已含重新聘用演员所需费用)。”

《赢天下》重拍怎么回事 《赢天下》重拍什么情况

另外,公告中还表明,唐德需要“确保该剧修改完毕后,在2020年3月31日前向天猫技术交付已获得国家广电主管部门审批通过并准予在中国大陆地区的电视台卫星频道、互联网进行播出的该剧修改后成片母带。如在2020年3月31日前,公司已促使该剧获得国家广电主管部门审批通过并准予播出,但因天猫技术原因未能安排该剧在2021年4月1日前在天猫技术指定媒体进行播出的,则2021年4月1日后公司不再承担播出保证义务,但公司应尽全力协助进行沟通、协调和报审(如需要)。”

《赢天下》重拍怎么回事 《赢天下》重拍什么情况

但是,如截止至2020年3月31日唐德影视仍未能按本补充协议约定完成该剧修改并取得广电主管部门审批通过准予在卫视及互联网进行播出的“天猫技术有权解除原协议、补充协议一、本补充协议,公司应在天猫技术发出解除通知后 10 个工作日内返还天猫技术已支付的该剧全部费用并按该剧授权费用总额的 30%向天猫技术承担违约责任。”

同时,唐德影视也在公告中表示,授予天猫技术的该剧著作权由“中国大陆地区独家信息网络传播权”变更为“该剧全球、永久、独占的全媒体播放权及其转授权、维权权利。”

赢天下重拍男女主角是谁

10月8日,唐德影视发布《关于签署重大合同补充协议的公告》,宣布此前由范冰冰、高云翔、马苏等主演的电视剧《赢天下》,因受主要演员负面事件的影响,“将另行更换一线演员进行重拍”,演员片酬等花费将超过6000万元。

《赢天下》重拍怎么回事 《赢天下》重拍什么情况

随后有网友爆料,唐嫣将出演《赢天下》女主,重新拍摄范冰冰的戏份。对此,唐嫣经纪人李先生辟谣称,“我们没有接触过这个项目”。知情人称《赢天下》确实有意找唐嫣重新出演女主,但目前还没有确定下来。而前不久唐嫣刚刚宣布怀孕,能否开工还是个问题,也为此事增添了变数。

《赢天下》重拍怎么回事 《赢天下》重拍什么情况

此外,该知情人还告知记者,此前由董璇、高云翔主演的电视剧《阿那亚恋情》已经于今年初重拍,采用“抠图换头”的技术将男女主角替换,而新的男女主是两位90后新人演员:陈思宇和李依伊。两位新人能否担纲主角,还得等《阿那亚恋情》播出后才能见分晓。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《赢天下》重拍怎么回事 《赢天下》重拍什么情况