今曰消息:

中国机长经典台词 中国机长精彩对白

2019-10-09 14:23:33   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

中国机长评价

电影《中国机长》的成功上映,已经在国内引起了巨大的反响,张涵予、欧豪、杜江、袁泉等演员高度还原的原型人物,也赢得无数观众们的好评。在国庆三档电影中,中国机长的呼声是最高的,只要原原本本地将真实事件呈现出来,它就足够有力、也足够好看了。因为它表达了当年当时想要说的话和一些感情,直接画面重现给人带来的冲击力是非常大的!

中国机长经典台词 中国机长精彩对白

《中国机长》最为震撼之处,在于主线剧情的出现,让人出乎意料的快,不知道事故的我们,无法想象这场事故的原因从哪里开始,从众人登机开始,不少现场观看影片的观众们都不断的议论是那种事故造成了众人遇到这样的危险,但是他真实的危险就是这么发生了,让人措手不及!记得机长对欧豪说过一句话:“当你认为没有错误的时候,错就一定回来找你。”就如这次灾难一样!

中国机长经典台词

从飞行员到乘务员,我们每一个人都经历了日复一日的训练,就是为了能保证大家的安全,这也是我们这些人为什么在这架飞机上的意义。

中国机长经典台词 中国机长精彩对白

敬畏生命,敬畏责任,敬畏规章。

能活下来,比什么都好。

“四川8633,成都在叫你”

“四川8633,听到请回答”

“四川8633!”

“四川8633!”

请相信我们的机长,我们会一起回去。

我们也是儿子,女儿,爸爸,妈妈。

请相信我们,我们受过专业的训练。有信心,有能力,保证您的安全。

拉下氧气面罩,保持吸氧。

我相信他的,他肯定能把飞机给开回来。

大家不用担心,请把安全带系好。

中国机长精彩对白

刘传健机长:成都,成都,四川的8633

管制台:请讲

刘传健机长:我要返航了,我现在风挡裂了

管制台:风挡裂了,是吧?

刘传健机长:对的

管制台:3U8633是返航重庆吗?

刘传健机长:返航成都

中国机长经典台词 中国机长精彩对白

以上是《中国机长》里的7句台词,也是真实事件中刘传健机长和管制台的7句简短对话。这段对话发生前,飞机的挡风玻璃出现裂纹,在观众看来,处于万米高空的飞机前挡风玻璃出现裂纹,这是一件极其危险的事儿,换做谁都会紧张,然而在媒体公布的真实录音中,刘传健机长和管制台的对话,我们丝毫看不出来双方有紧张的气息。电影中,张涵予的表现同样如此!

朱亚文在剧中饰演的是调查局,虽然只在电影最后露面,但他的调查还原能力是非常强的,在看过飞机之后就可以知道现场发生过什么,所以在调查出事飞机之后,他仅用一句话“怎么这么牛啊!”来表达自己的心声,同时这句话也包含了所有人对机长刘传健的敬佩!真的是太厉害了。对机长点赞,能把119人安全带回来是史上第一人!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 中国机长经典台词 中国机长精彩对白