今曰消息:

密爱电影讲了什么 韩国电影密爱女主角是谁

2019-10-06 18:20:06   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

密爱电影讲了什么

《密爱》根据女作家全镜潾的小说《在我一生中唯一的特别日子》改编,是由边永妵编导,金允珍、李宗元主演的爱情电影。影片描述一位平凡的家庭主妇在丈夫出轨的巨大打击下陷入不伦之恋而不能自拔的故事。

家庭主妇美京(金允珍饰)在得知丈夫有外遇后,生活便味同嚼蜡。她搬了家,希望借此忘记痛苦,换来的却是不断的头疼和噩梦,直到有一天,她在海滨村庄遇到了医生仁奎(李宗元饰)。

密爱电影讲了什么 韩国电影密爱女主角是谁

仁奎是一个生活悠闲的乡村医生,虽也是有妇之夫,却从来不放弃任何一个靠女人打发无聊日子的机会,同时,他也很会享受各种混乱的情欲生活,直到遇上美京。

仁奎千方百计赢取美京的好感,然后完全占有了她,美京感到痛苦在仁奎这里得到了抚慰,她以为自己找到了归宿,但圣诞节前一天,一个红衣女人突然造访,她对美京说:“你的情人,是我的丈夫。”

密爱电影讲了什么 韩国电影密爱女主角是谁

韩国电影密爱女主角是谁

据悉,韩国电影《密爱》女主角的扮演者是金允珍。

密爱电影讲了什么 韩国电影密爱女主角是谁

金允珍,1973年11月7日出生于韩国首尔,韩裔美籍女演员。毕业于波士顿大学,亦曾参加牛津大学一个演艺课程。1996年,凭借MBC电视剧《华丽的休假》出道。1999年,凭借首部电影《生死谍变》获得了大钟奖新人女演员奖。2002年,凭借电影《密爱》获得第23届韩国电影青龙奖最佳女演员奖。2004年,出演美国ABC电台的电视剧《迷失》。2007年,凭借电影《七天》获得第45届韩国大钟奖最佳女演员。2013年,出演美剧《情妇》。2014年,主演电影《国际市场》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 密爱电影讲了什么 韩国电影密爱女主角是谁