今曰消息:

烈火军校沈君山是反派吗 烈火军校沈君山结局

2019-09-06 11:50:10   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

烈火军校沈君山是反派吗

《烈火军校》的沈君山在剧中不仅不是反派人物,还是和同学们联手粉碎日本人和金显蓉阴谋诡计的正派人物,只不过是被反派人物金显蓉喜欢了而已。

在剧中,由李程彬饰演的沈君山是一位外表气质不凡,内心固守本心的富家子弟,但同时也是一个有理想、有抱负的爱国热血少年,所以他选择加入烈火军校,为了报效国家奋斗。从剧的开始到结束,沈君山一直是正派人物的形象。他被反派人物金显蓉所喜欢,也是因为他在金显蓉最落魄的时候帮助过她,从那之后,金显蓉就爱上了沈君山,从这一点不难看出,沈君山的品性就很善良,是个极具绅士风度的人。

烈火军校沈君山是反派吗 烈火军校沈君山结局

但金显蓉作为前朝格格,再次出现竟然成为了日本商会会长,帮助日本人做事。而立志从军、报效祖国是沈君山毕生所愿,他和金显蓉的立场不同,也是站在对立面的敌人,两人的感情注定不会有结果。之后,日本人在中国东北增兵,金显蓉带着一系列的阴谋诡计归国,沈君山和同学们联手对抗日本人,并彻底粉碎金显蓉的阴谋诡计,就也再次表明,沈君山不是一个反派人物。

烈火军校沈君山结局

《烈火军校》中沈君山的结局是他实现了自己的理想抱负,但是并没有和谢襄在一起。他与谢襄、顾燕帧等同学们联手和日本人做斗争,粉碎了金显蓉的阴谋诡计,当一切胜利结束后,他也选择退出谢襄与顾燕帧的感情,总体是个好的结局。

在剧中,沈君山和顾燕帧一样都是家世显赫的富家子弟,不同于顾燕帧的玩世不恭,他是个有理想有抱负且沉稳的人,他选择加入烈火军校就是为了保家卫国,实现自己的理想与抱负。

烈火军校沈君山是反派吗 烈火军校沈君山结局

沈山虽然出身豪门,可没有一点纨绔子弟的习性,他待人温和,有绅士风度。为人品性上也挑不出问题。而且,他很有主见,对自己的未来要走的道路明确并为之努力。但对于追求喜欢的女生这件事上,沈君山就完全没了主见,连表明心意都做不到。

在剧开始时,沈君山喜欢的是曲曼婷,曲曼婷是沈家旗下的产业歌舞厅的舞女,沈君山一开始喜欢的是她,但他一直很怂,不干表明自己的心意,总是默默在背后为曲曼婷付出,而且军校训练任务繁重,他便拜托沈家大管家兼任舞厅主管的黄经理照顾曲曼婷。

烈火军校沈君山是反派吗 烈火军校沈君山结局

随着剧情的展开,沈君山在军校与谢襄相识、相知,并且知道了谢襄是女生的秘密后,选择不说破,喜欢上了谢襄。之后,他与谢襄、顾燕帧等同学们与日本人作斗争,并成功粉碎了金显蓉的阴谋,不过由于谢襄与顾燕帧之间情投意合,所以沈君山尊重谢襄的选择,默默的退出。虽然在剧中沈君山的人物角色并不是特别完美,但很讨人喜欢,最后总体的结局还是很圆满的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 烈火军校沈君山是反派吗 烈火军校沈君山结局