今曰消息:

我的莫格利男孩储时扮演者是谁 我的莫格利男孩储时是谁演的

2019-09-04 03:16:42   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

我的莫格利男孩储时扮演者是谁

《我的莫格利男孩》中,储时扮演者是郑湫泓。

郑湫泓(Greenly),原名郑泽漫,1990年11月25日出生于广东省揭阳市揭西县,中国内地女歌手、演员。

2011年参加湖南卫视《快乐女声》的比赛,获得广州唱区亚军、全国37强。2014年参加东方卫视《中国梦之声第二季》的比赛,获得全国总决赛第六名。2015年,在中韩合拍的偶像剧《幸福小镇之浪漫满屋》中饰演女主角林林。2018年,主演根据同名IP改编网剧《绝世千金》,在剧中饰演林洛景。同年,出演跨次元网剧《戏隐江湖》。2019年,主演浪漫奇幻爱情剧《蓬莱间》。

我的莫格利男孩储时扮演者是谁 我的莫格利男孩储时是谁演的

中文名 郑湫泓

外文名 Greenly

别 名 郑泽漫、小漫、湫泓

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 射手座

出生地 广东省揭阳市揭西县

出生日期 1990年11月25日

职 业 歌手、演员

毕业院校 广东理工学院

代表作品 幸福小镇之浪漫满屋、梦想天堂、小手拉大手、那些花儿、不想让你知道、一千零一个愿望、誓言

我的莫格利男孩储时是谁演的

我的莫格利男孩储时扮演者是谁 我的莫格利男孩储时是谁演的

郑湫泓出生在广东省揭阳市揭西县的一个比较传统的家庭里,由于家里一贯重男轻女的思想让她从小就不自信。念书以后,郑湫泓加入了学校的乐队,并开始学习音乐。之后,郑湫泓又顺利考入了广东理工学院,所学专业是学前教育;大学毕业后,郑湫泓成为了一名实习幼师。

2015年,参加《浪漫满屋》中国版女主演选秀,获得总决赛五强、浪漫角色奖、乐秀“星之梦”新秀奖;同年,与Eli、卜冠之、卢杉合作主演偶像剧《幸福小镇之浪漫满屋》(《浪漫满屋》中国版),在剧中饰演女主角林林。

2017年,出演魔幻网络电影《不死镇的秘密》,在剧中饰演女一号白安安;12月,主演二次元古装喜剧《不当皇帝的100个理由》,在剧中饰演欧阳燕。

我的莫格利男孩储时扮演者是谁 我的莫格利男孩储时是谁演的

2018年,主演根据同名IP改编的网剧《绝世千金》,在剧中饰演林洛景;12月,出演跨次元网剧《戏隐江湖》,在剧中饰演阿秋。

2019年3月,主演浪漫奇幻爱情剧《蓬莱间》,在剧中饰演女主角林夏;4月17日,与窦骁、苗苗、彭冠英、王思思共同出演的都市情感剧《爱上你治愈我》播出。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 我的莫格利男孩储时扮演者是谁 我的莫格利男孩储时是谁演的