今曰消息:

沉睡魔咒2什么时候在国内上映 沉睡魔咒公主是谁的女儿

2019-09-04 03:18:21   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

沉睡魔咒2什么时候在国内上映


据外媒报道,迪士尼经典真人电影《沉睡魔咒2》确定从2020年5月29日的档期,提前到今年2019年10月18日登陆北美各大院线。目前,影片国内是否引进上映暂时没有官方消息曝光。不过据消息透露,国内上映《沉睡魔咒2》很可能与北美同步上映,或是晚于北美两周上映!

沉睡魔咒2什么时候在国内上映 沉睡魔咒公主是谁的女儿

针对《沉睡魔咒2》与北美同步10月18日上映,是近几年来好莱坞电影在国内上映的一种趋势,因为内地已经成为可以与北美媲美的最大电影票仓,比如说《海王》《复仇者联盟3:无限战争》《大黄蜂》《阿丽塔:战斗天使》等等。所以《沉睡魔咒2》同步北美上映也是很有可能的。

至于晚于北美两周11月1日上映,是近年来好莱坞电影在国内上映的常态,而且《沉睡魔咒》第一部作品也是晚于北美上映。所以影片在11月1日上映,也有较大可能。

沉睡魔咒2什么时候在国内上映 沉睡魔咒公主是谁的女儿


沉睡魔咒公主是谁的女儿

爱洛公主表面上是玛琳菲森的女儿,而且是由玛琳菲森抚养长大的,但是玛琳菲森并不是爱洛公主的亲生母亲。爱洛公主的真实身份是人类国王的女儿,爱洛公主的母亲也是人类国王的王后。因为人类与玛琳菲森一族的矛盾,所以玛琳菲森给爱洛公主下了魔咒。

玛琳菲森本来想要利用爱洛公主来报复人类的,可是在爱洛公主逐渐长大的过程中,玛琳菲森的母爱已经被唤醒了。爱洛公主给玛琳菲森带来了很多的欢乐,而且爱洛公主也能够给两个世界带来平衡。爱洛公主的扮演者叫做艾丽·范宁,是一位非常漂亮的美国女演员。

沉睡魔咒2什么时候在国内上映 沉睡魔咒公主是谁的女儿

艾丽·范宁出生于1998年,今年只有21岁,艾丽·范宁出演沉睡魔咒的时候,才只有16岁。艾丽·范宁从小就是一个非常漂亮可爱的女孩子,她在这部电影中的扮相也非常的梦幻,感觉艾丽·范宁本身就是童话故事中的人一样。艾丽·范宁也凭借着这部电影收获了很多影迷的喜爱,艾丽·范宁拍摄的超级8,菲比梦游奇境同样也非常的好看,推荐给大家。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 沉睡魔咒2什么时候在国内上映 沉睡魔咒公主是谁的女儿