今曰消息:

德鲁纳酒店为什么会消失 德鲁纳酒店变蓝月酒店是怎么回事

2019-09-04 03:18:27   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

德鲁纳酒店为什么会消失

韩剧《德鲁纳酒店》大结局,满月走了之后德鲁纳酒店消失了,和满月相关的一切也消失了,取而代之的是一个新的酒店,名字叫blue moon-蓝月酒店,酒店的新主人是金秀贤,这点也算个彩蛋了。

德鲁纳酒店为什么会消失呢?按照之前的设定,德鲁纳酒店是为了给亡魂慰藉,是通往阴间的中转站,但当所有人都走了之后,充满了爱的德鲁纳,已经是天堂了,所以不该再保留。当有新的主人到来时,德鲁纳就将以新的面孔重新出现。

德鲁纳酒店为什么会消失 德鲁纳酒店变蓝月酒店是怎么回事

德鲁纳酒店蓝月酒店是怎么回事

德鲁纳酒店为什么会消失 德鲁纳酒店变蓝月酒店是怎么回事

所以最后结尾的时候,麻姑神说自己给德鲁纳酒店找到了新的主人,那时候德鲁纳就变成了蓝月酒店,金秀贤饰演的酒店新主人登场!

德鲁纳酒店变蓝月酒店是什么意思呢?有什么寓意吗?

蓝月酒店就字面的意义解释,蓝月是蓝色的月亮,在观测时月亮会呈现不常见到的蓝色(不需要是满月),这是很罕见的现象。

德鲁纳酒店为什么会消失 德鲁纳酒店变蓝月酒店是怎么回事

实际上“蓝月”当然不是形容月亮的颜色。“蓝月”由英语“blue moon”直译而来,意为“罕见的事情”。天文学中,“蓝月”是一个月中的第二次满月,因相对罕见而被叫做“蓝月”。和满月酒店、圆月客栈等也算是同款情侣名了。

德鲁纳酒店为什么会消失 德鲁纳酒店变蓝月酒店是怎么回事

在剧结尾的彩蛋中,一个慢慢的一分多钟的镜头又让观众们像“打了鸡血”一样,纷纷的呐喊兴奋了起来。虽然是特别出演,但是这是金秀贤退伍之后的首秀,在彩蛋中金秀贤作为德鲁纳的新主人出场,张满月离开德鲁纳酒店之后,金秀贤作为被麻姑神选中的新人员成为德鲁纳酒店的主人,而这个时候德鲁纳酒店不再是德鲁纳酒店,而是更名为蓝月亮酒店。金秀贤饰演的角色在月亮升起来的时候出场,相当的魅惑。他手持酒杯,站在酒店最高处的时候他说道:“月亮升起来了,开始营业吧!”。

虽然只是几秒钟的镜头,但是金秀贤的出现让观众们十分的满意和惊喜。

德鲁纳酒店有第二部吗

德鲁纳酒店为什么会消失 德鲁纳酒店变蓝月酒店是怎么回事

《德鲁纳酒店》大结局创下了12%的收视率,不仅刷新了自身最高收视纪录,也刷新了今年tvN电视剧最高收视纪录。

作为金秀贤退伍之后的荧幕首秀,这短短的几秒钟的镜头让人们看到了那个充满魅力的金秀贤。对此网友纷纷表示被“帅到了”:“这个镜头我看了一万遍,就是总裁那种潇洒劲,诠释得太好了。”、“他真的好帅!”还有网友呼吁他赶快回来演戏,“金秀贤这个状态你不快给我拍戏,你竟然要休息到明年!人性何在?”、“我就一句话,别休息了,快拍戏!”

据悉,金秀贤与该剧导演还有主演IU和吕珍九感情都非常好,所以才答应参加本次演出,在电视剧大结局的最后一幕出场。对此,甚至有网友们表示希望电视剧可以拍第二部,让金秀贤担任主角。

金秀贤在今年7月份正式退伍,不过退伍之后金秀贤的新作品到现在也还没有确定。据悉,目前金秀贤收到了很多剧本,也正在认真的进行挑选,下一部作品是电影还是还电视剧也还没有确定,期待金秀贤的回归。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 德鲁纳酒店为什么会消失 德鲁纳酒店变蓝月酒店是怎么回事