今曰消息:

德鲁纳酒店延宇认出满月了吗 满月为什么不和延宇相认

2019-08-15 22:32:00   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

德鲁纳酒店延宇认出满月了吗

德鲁纳酒店最新剧情中,现代版延宇终于上线了,大家也终于确定了男主具灿星不是延宇这个事实,第10集满月在具灿星的带领下见到了现代装的延宇,当时两人还对视了,那延宇认出满月了吗?

德鲁纳酒店延宇认出满月了吗 满月为什么不和延宇相认

虽然当时有那么一瞬间的迟疑,但网友表示,延宇应该是没有认出满月的,毕竟已经轮回1000年了,不可能还记得的,但可能有点似曾相识的感觉吧,感觉好像这女人我认识,或者在哪见过,但就是想不起来了。网友说这可能是他潜意识的反映,但终究是没有认出来的。

满月为什么不和延宇相认

看到现代过得很好的延宇,满月也没有选择相认,而是打扰的走开,没有满月的延宇应该能过上幸福的生活吧。

德鲁纳酒店延宇认出满月了吗 满月为什么不和延宇相认

满月也见到转世后的延宇(李太善 饰)。延宇转世后名为「朴英秀」,看到原本的山间小贼变成逮捕犯人的刑警,生活看起来也过得不错,满月忍不住红了眼眶,觉得既感动又感谢。英秀突然转头,与满月对到眼,空气瞬间凝结,他们遥遥相望了一阵子,满月带着笑意对英秀点点头。英秀虽然是延宇的转世,但对他而言,满月只是陌生人,所以满月选择「不打扰」。

李太善饰演的“延宇”在过去为张满月的好友,是一心只望着满月、支持着她的满月向日葵,在第10集中,延宇转世来到现代,成为刑警朴英秀。刑警登场立刻让许多观众眼前一亮,许多人都表示:“认不出这是延宇啊~”。认不出来真的不能怪大家,因为延宇被古装“误导颜值”,延宇因为是小偷所以古装较为破烂,脸上也总是画上脏脏的妆。

德鲁纳酒店延宇认出满月了吗 满月为什么不和延宇相认

但延宇洗脸后完全就是花美男啊~巴掌脸,五官超级秀气,单眼皮则有点可爱无辜的感觉,属于耐看型的帅哥呢!(小编觉得配上这发型,乍看有点像郑容和~)小编还看到不少人表示,“延宇一出来就忘了具灿星和高青明了!现在只想站满月延宇CP。”

李太善1993年出生,经纪公司为Namoo Actors,与池晟、李准基、朴敏英、申世京、金香起?等人为同事,2016年经由SBS《戏子》出道,曾出演过《三色幻想-戒指女王》、《机智牢房生活》、《Suits》、《我的ID是江南美人》?等剧,相信不少人都对他很有印象!

德鲁纳酒店延宇认出满月了吗 满月为什么不和延宇相认

李太善的上一部作品为《我的ID是江南美人》,在剧中饰演徐柳镇,为都庆锡(车银优饰演)亲近的哥哥兼好友,在大学附近开了一间酒吧。应该许多人都对学长很有印象吧?李太善在剧中戏份不少,但当时讨论度不高,没想到出演《德鲁纳酒店》爆红了啊~

德鲁纳酒店延宇认出满月了吗 满月为什么不和延宇相认

因为出演《德鲁纳酒店》讨论度超高,李太善在12日开通了个人官方IG,终于有和粉丝互动的管道啦!你也被“现代延宇”圈粉了吗?赶快追踪李太善的IG吧~说不定接下来可以看到延宇和满月在IG上互动呢!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 德鲁纳酒店延宇认出满月了吗 满月为什么不和延宇相认