今曰消息:

陈情令聂怀桑出场集数 聂怀桑哥哥暴体而亡是第几集

2019-08-13 11:18:23   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈情令聂怀桑出场集数

前世1-6集,现世34-36集,40-42,46-50集。

陈情令聂怀桑这个角色被网友人送外号聂导,虽然主导了一切,但大结局的时候竟然淡泊名利的走了,正如他说的,该他做的事情他不会假手于人,不该他做的自然也不会过界,很多网友表示还挺喜欢他的呢,虽然一直扮猪吃老虎有点腹黑,但三观还是很正的。剧中聂怀桑的出场集数并不是很多,主要集中在前世部分,前世莲花坞求学到聂明玦身死都有他的戏份,再就是羡羡重生之后的吃人堡和观音庙戏份中,第一集中还出现了一个背影。

陈情令聂怀桑出场集数 聂怀桑哥哥暴体而亡是第几集

网友观点:

还挺喜欢聂怀桑的

听他一句:“魏兄”,就忍不住把视线分给了他!

现在回想起来还挺撩人的。

这俩熟识的很快,这种上山打猎下河摸鱼的少年时光最为欢乐,青春年少时很容易玩在一起,称兄道弟。最喜欢他的一声“魏兄”。

陈情令聂怀桑出场集数 聂怀桑哥哥暴体而亡是第几集

他曾那样天真无忧,便可知看似严厉的兄长其实很疼爱他的。他其实很争气的,亦父亦兄的大哥被害,他没有一蹶不振,终究是讨回了公道。

虽然,聂怀桑这个角色在剧中着墨不多,然而所出现的每一刻都是欢乐的,不管是十六年前还是十六年后他都似乎没变,然而谁也不确定到底变了没有。

还是怀念年少时那个和魏兄一起玩耍的小可怜。

聂导也是从始至终都相信并且站在魏无羡这一边的。

聂怀桑哥哥暴体而亡是第几集

陈情令聂怀桑出场集数 聂怀桑哥哥暴体而亡是第几集

第35集。

于是,魏无羡和蓝忘机再次来到吃人堡,聂怀桑已将这里砌好了,蓝忘机不由分说,再次将墙壁拆开,里面的尸骨倾泻而出,却没有查到蛛丝马迹。魏无羡还让聂怀桑打开了所有石棺,仔细检查里面的佩刀,却并未发现异样。蓝忘机凝思片刻,发现只有聂明玦的佩刀霸下不在这里。聂怀桑神情变得凝重,他回忆起来,聂明玦在金氏的百花宴上突然发狂,筋脉尽断,可是却诡异地逃走了,并且无人发现他的尸体。

魏无羡倒吸一口凉气,看来,这锁灵囊中的剑灵很有可能是霸下的刀灵,而刀灵如此急躁,只怕聂明玦已经死于非命,只有继续根据刀灵所指方向寻找,才能查明真相。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 陈情令聂怀桑出场集数 聂怀桑哥哥暴体而亡是第几集