今曰消息:

加油你是最棒的什么时候大结局 加油你是最棒的大结局是什么

2019-08-12 12:00:48   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

加油你是最棒的什么时候大结局

电视剧加油是最棒的一共44集,目前更新频率是周一至周四以及周日每晚8点更新2集,周五至周六每晚七点半更新1集。因为不是周播剧,所以整个播出时长只有不到一个月的时间,预计在8月25日周日晚上八点播出43-44集,也就是大结局。将近30集才红,之后是确定恋情,然后没两集就大结局了,所以对于男主红了之后的戏份描写应该不是很多。

加油你是最棒的什么时候大结局 加油你是最棒的大结局是什么

加油你是最棒的大结局是什么

加油你是最棒的大结局是什么呢?男女主角当然是在一起了,目前已知是郝泽宇后来红了,因为炒作的关系和福子分手,而福子爸爸因病去世,牛妈结局未知。

热播电视剧《加油你是最棒的》结局是什么备受大家关注,而邓伦和马思纯在剧中最后在一起了吗,过气明星郝泽宇一夜爆红,却引发了很多事情,最后郝泽宇迷失了自己,而福子一直陪伴在他的身边,据悉,郝泽宇和福子最后是在一起了。

加油你是最棒的什么时候大结局 加油你是最棒的大结局是什么

郝泽宇是在10年前从选秀出道的艺人,但出道10年后,人气慢慢滑落。当年的举世瞩目,鲜花与掌声,全都渐渐销声匿迹。此时,中年少女牛美丽、失业青年胖福子、出租车司机福子爸,三人组成了一个令人摸不清头脑的团队,打算再度捧红郝泽宇。

郝泽宇逐渐迷失,困惑着自己到底应该要什么,哪些值得珍惜。最后他终于想通,名气固然重要,而尊严、责任也很重要。他不再把名利看得那么重要,洗尽铅华,他变得踏实又朴实。在这成长中,他收获了爱情,与“经纪人”福子走到一起。

加油你是最棒的第19集剧情

加油你是最棒的什么时候大结局 加油你是最棒的大结局是什么

“我就觉得我挺天赋异禀的,能让我身边的人都跟着我倒霉。”

滕丹自杀了。福子又因为低血糖入院。坐在医院长椅上,郝泽宇抬头对牛美丽说着话,脸上却带着笑。然后转身离开。他笑里的苍凉让我突然泪目。

回家后,郝泽宇又把自己关在衣柜里,借酒消愁,脑中出现的全是滕丹过去对自己的鼓励。从过去到现在,沮丧,消沉,都是他个性中最醒目的标签,难以跨越的心理难关。

电话来了,是保险公司的,告知他是滕丹保险的受益人之一。刚接到电话,郝泽宇的第一反应是:

“我不买保险,我命没那么值钱。”

听完电话。他想:“你(滕丹)到底是怎么想的啊?”

于是,他去找滕丹的女儿佳佳,去找滕丹的老公。佳佳说:

“……我就是替我妈不值,这些年,她所有的付出都在你身上,而你呢,你还是一滩扶不上墙的烂泥。”

佳佳的爸爸则反复说“我尊重她的选择和决定……你的道歉,我不接受……”

他问来给他送日本料理的牛美丽滕丹到底是怎么想的,牛美丽说:“滕丹把你托付给我,就是原子弹我也得接着……”

他去看福子,不敢进门,就在门口台阶上坐着。他向福子说对不起。他问福子:“在你心里,我是不是就是个浑蛋”“……所以,我连个道歉的机会都没得到,这可能就是对浑蛋的惩罚……我没哭……我说了,我没哭。”

人生都已经这么潦倒了,在别人和自己眼里,却只不过是个不配得到原谅的浑蛋。这沉重的,无法排解的负罪感,到底要郝泽宇怎么承受?!!!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 加油你是最棒的什么时候大结局 加油你是最棒的大结局是什么