今曰消息:

陈情令魏无羡第几集背过蓝二

2019-08-07 18:30:53   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈情令魏无羡第几集背过蓝二

陈情令后世剧情中,魏无羡将金凌的恶咒痕转移到自己身上之后行动就不是很方便了,蓝二要背他,但羡羡不愿意,说男子汉大丈夫怎么能让人背,然后被蓝二吐槽记性不好,那陈情令中魏无羡哪一集背过蓝二呢?

陈情令魏无羡第几集背过蓝二

陈情令第12集:

听训之际,聂怀桑在背书的时候突然晕倒在地。温晁忍不住骂他是废物,然后令人将聂怀桑抬走。这时属下来报暮溪山有异动,那里是妖魔聚集之地,即使修仙之人也很难全身而退,因此推断是有妖邪作祟,派去镇压的门生死伤惨重,几乎有去无回。温晁决定亲自出马解决,并利用来听训的这些世家子弟为他开路。

魏无羡看见蓝忘机的腿伤,想着这几日奔波伤势肯定会恶化,他若是不帮忙,担心蓝忘机的腿会废掉的。魏无羡走上前,提出背蓝忘机。

魏无羡忧心蓝忘机的脚伤,提出背蓝忘机却被拒。魏无羡生怕蓝忘机的脚伤因赶路而加重,于是用小人符找到温情,希望她帮忙想办法让蓝忘机休息一下。温情答应了魏无羡的请求令大家原地休息,魏无羡特别感谢温情的帮忙。温晁因此明白温情是生怕蓝忘机和魏无羡累着,警告温情就算不为自己着想,也得为温宁着想。

陈情令原著小说节选:

陈情令魏无羡第几集背过蓝二

接下来的事,他有些记不清了,只觉自己在胡乱出手,四周乱哄哄的,十分吵闹,十分颠簸,兵刃相击和灵力爆炸的声音不断。不知过了多久,模模糊糊间,魏无羡睁开眼睛,蓝忘机御着避尘,他则伏在蓝忘机背上,那张雪白的脸颊上溅了半边鲜血。

其实腹间的伤口并不很疼,但毕竟是身上的一个洞。他原先还若无其事地撑了一段时间,可这具身体怕是没怎么受过要害伤,伤口流血不止后犯晕,这就不是他能控制的了。

陈情令魏无羡第几集背过蓝二

魏无羡叫道:“……蓝湛。”

蓝忘机的呼吸不像平日那么平缓,微显急促,该是背着他频繁交手、奔波太久所致。但应他时的语气,却是一如既往的稳稳当当,还是那一个字:“嗯。”

“嗯”完之后,他又道:“我在。”

听到这两个字,魏无羡心中泛上来一种从未有过的感觉。像是酸楚,心口有点发疼,又有点温热。

他还记得当年在江陵那时候,蓝忘机千里迢迢赶去支援,自己并不领情,诸般争执,闹得有多不愉快。

可没想到的是,当所有人都畏惧他奉承他的时候,蓝忘机当面痛斥他。而当所有人都唾弃他痛恨他的时候,蓝忘机却站在了他身边。

忽然,魏无羡道:“啊,我记起来了。”

蓝忘机道:“记起什么。”

魏无羡道:“我记起来了,蓝湛。就像这样。我……的确是背过你的。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 陈情令魏无羡第几集背过蓝二