今曰消息:

陈情令魏无羡摘掉面具就掉马甲?魏无羡现在的身体是自己的还是莫玄羽的

2019-08-07 15:11:47   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈情令为什么魏无羡摘掉面具大家就都知道他是夷陵老祖了

陈情令第42集,魏无羡身份被金光瑶拆穿,在金光瑶的引导下魏无羡不能再争辩,只能摘下面具,摘下面具之后大家就都认出了这是当年的夷陵老祖,这是为什么呢?不是说魏无羡重生之后的身体是莫玄羽的吗?为什么一摘面具大家就都知道他是魏无羡了?之前江澄哪里也是,摘掉面具之后江澄就确定他真的是魏无羡!

陈情令魏无羡摘掉面具就掉马甲?魏无羡现在的身体是自己的还是莫玄羽的

网友说这里应该是剧版进行了改编,毕竟重生献舍什么的过审可是很难的,为了不被和谐,改成了魏无羡本体被复活了,所以之前蓝忘机才一直提醒魏无羡要戴面具,而金光瑶提到的“舍身咒说的是修复重伤之人”疑似也在这个做铺垫。

陈情令魏无羡摘掉面具就掉马甲?魏无羡现在的身体是自己的还是莫玄羽的

不过网友对这种说法也并不是很买账,如果当年魏无羡没有死,那他的身体去哪儿了?为什么16年间谁都找不到他?又是谁将他的身体藏起来了呢?有人说是聂导聂怀桑,可问题是血洗不夜天的时候聂明玦都还没有死,聂怀桑有藏魏无羡的必要性吗?金光瑶知晓舍身咒的事情,莫玄羽献舍是否和他有关系呢?感觉编剧还留了好多坑呢。

魏无羡现在的身体是自己的还是莫玄羽的

陈情令魏无羡摘掉面具就掉马甲?魏无羡现在的身体是自己的还是莫玄羽的

网友观点:

没有人发现42集提到舍身咒说的是修复重伤之人吗

GD不许死了复活,所以剧里魏无羡就没死透吧,那他身体16年里去哪了。还有修复重伤之人金丹也修复了吗?

为了过审,只是台词把死而复生改成了修复重伤,大家别想多了,阿羡现在没有痣,难道舍生咒还附送去痣美容?

我也发现了,说不定金丹也修复了

是的,留意到了这句,魏无羡掉下悬崖,并没有死?被聂怀桑救了藏起来?

我觉得这是本剧最大的一个悬念,最后肯定会解密的。

保养的太好了,看起来仿佛比十六年前还年轻!

身体就是魏无羡的这个没跑了,莫玄羽根本就不长这样。

除了他没人有实力和时间了

这样也就解释了开头莫玄羽和是无线同时出现的 当时我还在想怎么献舍还会两个人同框吗?这个编剧伏笔埋的够深啊

本身淑芬提出伤重之人就是个bug,剧版就当是聂导念旧。

原着是死了,魏无羡死了,身体是莫玄羽的,长的也不一样。见江澄和蓝忘机的时候也根本没戴面具。电视剧里改编了。

我觉得应该是聂导,有个伏笔,聂导那扇子上,画的好像是魏无羡掉崖那块的景色(还特意给了特写镜头),而且清河聂氏就在夷陵山脚下。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 陈情令魏无羡摘掉面具就掉马甲?魏无羡现在的身体是自己的还是莫玄羽的