今曰消息:

七月与安生家明为什么喜欢安生 家明为什么不选安生

2019-07-16 11:50:44   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

七月和安生家明为什么喜欢安生

《七月与安生》中家明喜欢安生是因为安生的性格,家明最喜欢安生的放荡不羁爱自由,而且喜欢一个人是不需要理由的,家明对安生一见钟情后念念不忘。

七月与安生家明为什么喜欢安生 家明为什么不选安生

安生性格放荡不羁,比较自我,不按规矩办事还喜欢挑战,也喜欢引起被人注意,但对待朋友绝对真心,这样的安生比温柔沉稳的七月更有吸引力。苏家明和七月是一个类型的人,性格优柔寡断,沉稳但缺少果断和活力,所以苏家明会被开朗的安生吸引,喜欢上安生的活力,只可惜苏家明也放不下乖巧安分的七月。

苏家明和七月是先认识的,因为七月结识了安生,但家明真正心动对象是安生,苏家明见到安生后感受到了和七月不一样的感觉,但家明性格优柔寡断,选择答应和主动追求自己的七月交往。

苏家明喜欢安生,却一直和七月交往甚至谈婚论嫁,安生不想伤害七月,一直拒绝和苏家明在一起,但苏继明不死心,一边霸占着七月,一边勾引安生,不过安生为了七月并没有和苏家明在一起,而是选择孤独终老。

七月与安生家明为什么喜欢安生 家明为什么不选安生

家明为什么不选安生

《七月与安生》中家明不选安生是因为现实,安生是家明梦寐以求的爱情,心中的白月光,但只可远观不适合结婚过一辈子,七月是家明的现实,就像米饭一样不可缺少,脚踏实地,家明不敢追求梦想,只能选择和七月过平凡的日子。

安生和七月是两种性格,七月脚踏实地,做事永远有规划和目标,而安生一直追求自由,像鸟一样不受拘束,家明既喜欢安生也喜欢七月谁都放不下。家明很向往安生的生活方式,想像安生一样自由自在,四处漂泊,感受不一样的生活,所以家明对安生念念不忘,甚至想要劈腿安生。

七月与安生家明为什么喜欢安生 家明为什么不选安生

但家明也放不下七月,七月乖巧文静,永远都是优等生,做事有规划有远见,一直保持理智,是最合适的妻子人选,所以家明也放不下七月。

安生和七月一个是梦想一个是现实,苏家明既放不下梦想,也离不开现实,甚至一度想要放弃现实追求梦想,但最后苏家明总是选择七月,也就是安稳的现实生活。因为苏家明是个比较现实的人,担心追求梦想会一无所有,所以选择了踏实安稳的七月。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 七月与安生家明为什么喜欢安生 家明为什么不选安生