今曰消息:

时间都知道时简配音是谁 时间都知道女主是唐嫣的声音吗

2019-07-16 11:50:45   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

时间都知道时简配音是谁

在《时间都知道》中时简的配音是由唐嫣亲自配音的,唐嫣的声音极具特色且富有可塑性,此次唐嫣原声出演《时间都知道》,也增加了网友们对该剧的期待。

此前,唐嫣在微博上分享出一组正在配音的工作照,该微博于早上6点多发布,在微博中唐嫣写道,历时整整19天的配音圆满结束,非常的不容易。从配图中文也可以看出配音工作室枯燥而无趣的,而且不分昼夜,这都是唐嫣对自己精益求精的结果。

时间都知道时简配音是谁 时间都知道女主是唐嫣的声音吗

其实早在2018年跨年的时候,唐嫣就曾透露过自己正在熬夜配音,当时还有不少粉丝纷纷送上了祝福。据悉,唐嫣为了呈现出更好的作品,不仅原声出演,而且还减少行程腾空档期专门来配音,这也让粉丝们感动不已,同时也对该剧充满了期待。

时间都知道女主是唐嫣的声音吗

时间都知道时简配音是谁 时间都知道女主是唐嫣的声音吗

时间都知道是唐嫣的原声。

随着这部剧的杀青,唐嫣真的是为了这部剧付出自己全部的心血。就连剧中时简的所有配音都由她自己一个人搞定。一直到7号早上6点多,唐嫣发了一条微博,可以看出是一叠叠非常厚的剧本,而且每天都待在这个小屋十几个小时,一待就是19天,这工作真的是极其繁重,原本这些可以不用交给唐嫣,但她应是要求自己精益求精,纷纷为唐嫣点赞。

时间都知道时简配音是谁 时间都知道女主是唐嫣的声音吗

从跨年的那天晚上,唐嫣就已经发微透露配音的消息了,原本这个时间应该是和家人朋友或者粉丝们一起度过的日子,但唐嫣为了工作在跨年的当天晚上都在配音,还是已经连续十几天了。就算这样也不忘了给粉丝们祝福,真的是非常贴心。

不仅这样,配音员还透露唐嫣对于这次的配音超级认真,每一个细节都不放过。如果有失误硬生生再来一遍。几乎每一场录音都是真的哭起来,而且一哭就是一个通宵。看着粉丝们都心疼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 时间都知道时简配音是谁 时间都知道女主是唐嫣的声音吗