今曰消息:

亲爱的热爱的原著小说叫什么名字 亲爱的热爱的小说全集在哪看

2019-07-15 10:27:16   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

亲爱的热爱的原着小说叫什么名字

《蜜汁炖鱿鱼》。

亲爱的热爱的原着小说名为《蜜汁炖鱿鱼》,这是网络小说,原着作者墨宝非宝。《蜜汁炖鱿鱼》,是墨宝非宝的密室系列小说中的一部,同系列还有神之左手,密室困鱿鱼,讲述吴白和艾情之间的故事。

小说《蜜汁炖鱿鱼》涉及到不少热血电竞,励志元素的故事。讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。故事女主佟年是杨紫饰演,佟年是一个萝莉歌姬,性格活泼,同时也是一个电脑天才。男主韩商言是演员李现饰演,电脑天才,高冷电竞大神,带领一群年轻选手向世界冠军发起冲击。被佟年的单纯、执拗、甚至偶然的羞涩逐渐暖化,花式撩起了这个“自家小孩”。

亲爱的热爱的原著小说叫什么名字 亲爱的热爱的小说全集在哪看

亲爱的热爱的小说在哪看

目前大部分手机阅读软件看书都要收费,不过宜搜和追书神器可以用,里面大部分是免费的。说说我看小说的习惯。我一般在小说论坛里找小说下载到电脑上,然后传到手机里,现在很方便了,都不用数据线就可以传到手机里。如果是下好了传手机看,也可以用掌阅iread,阅读功能比宜搜多,当然这个前提是下好了的,如果没下载只是在掌阅看小说,一般都是要收费的。给你推荐几个免费的小说论坛:非凡电子书论坛、泡泡电子书论坛和书香门第电子书论坛。里面下小说都不要钱,只要币,那些币是可以通过签到或者回帖子获得。以前还会去爱问下小说,不过现在都在非凡或书香门第了。找小说可以去论坛的品书推荐区看书评,比较有方向。如果手机上找,比如宜搜那边可以去看书单,里面也有很多人推荐好书。

亲爱的热爱的原著小说叫什么名字 亲爱的热爱的小说全集在哪看

《亲爱的热爱的》小说中韩商言结局向佟年求婚了,而且是在《密室风暴》全国总决赛的现场,番外中他们生了一对龙凤胎。韩商言曾经是一名职业电竞选手,因为热爱电竞他和好朋友一起组了一支电竞战队,而且还拿了不少的世界冠军,不过后来因为一些原因他离开了这个战队,后来自己建立了K&K俱乐部,也取得了不错的成绩。

韩商言一开始的时候对佟年无感,因为她年龄太小,而且自己做电竞也没有得到家人的支持,他怕佟年的爸妈不能接受自己的职业,可是佟年的坚持还是打动了他,或者说从一开始他就没想过放开佟年。

亲爱的热爱的原著小说叫什么名字 亲爱的热爱的小说全集在哪看

在电视剧中韩商言这个角色由李现饰演,李现大家都不陌生,他是一个实力派的小鲜肉,因为出演《法医秦明》、《河神》而走红,他的演技是得到观众认可的。不管是从气质还是从年纪,李现都很适合韩商言这个角色,韩商言是一个很高冷的人,他还是电竞圈的“远古传说”,难免有一点恃才傲物的感觉,李现就很好的诠释了这一点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 亲爱的热爱的原著小说叫什么名字 亲爱的热爱的小说全集在哪看