今曰消息:

陈情令魏无羡是怎么成为夷陵老祖的 魏无羡阴虎符是怎么来的

2019-07-11 22:01:40   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈情令魏无羡是怎么练成夷陵老祖的

电视剧陈情令更新第20集,夷陵老祖终于归来了,只是网友对这段戏份表示并不是很满意呀,怎么突然就从羡羡变成老祖了?感觉就是一下子完成的,灭温氏也是的,之前嚣张了那么久,一集就被解决了?

原著中魏无羡被丢下乱葬岗,里面全是怨气,没有金丹的他根本没有办法抵御,没办法修起了鬼道,同时制造了鬼笛陈情,成为他差遣鬼气的道具。之后又做出了阴虎符,拥有阴虎符之后羡羡才算是真的强大了,成为名副其实的夷陵老祖。

陈情令魏无羡是怎么成为夷陵老祖的 魏无羡阴虎符是怎么来的

魏无羡阴虎符是怎么来的

作者说是他自己琢磨出来的

我觉得如果魏无羡能够自创鬼道,在剧情里唯一的铺垫就是魏无羡一直喜欢自创一些小法术,估摸着就从小一直琢磨着。

魏无羡阴虎符是他自己造的啦,他掉进乱葬岗的时候没了金丹和普通人差不多,乱葬岗都是孤魂野鬼,3个月为活命研究出来的,怎么研究这里原作留白让大家自己想象了,笛子哪来的也不知道,但是阴虎符是后来才做出来的。

陈情令魏无羡是怎么成为夷陵老祖的 魏无羡阴虎符是怎么来的

阴虎符是他用王八壳里面拿出来的那把剑炼的。

小说是暗示他对怨气的理解是可以利用,投入乱葬岗时怨气侵蚀,为自救估计都吸收了吧。电视剧也铺垫了他的见解,加上有前人探路,更加顺理成章吧,还多一层暗示,温家主见儿子时差点克制不住体内怨气,埋下羡羡的结局吧。

陈情令魏无羡掉进乱葬岗荷包里面是什么

陈情令魏无羡是怎么成为夷陵老祖的 魏无羡阴虎符是怎么来的

羡羡掉进乱葬岗时,那个荷包里是什么东西?为什么突然开始冒黑烟

盲猜是装着阴铁剑的乾坤袋

放在乾坤袋里,沾了魏无羡的血,有了精神联系,人掉下去以后,吸了怨气之后自己出来了,魏无羡抓住之后,应该认主了。

乾坤袋相当于纳戒,修仙之人随身带啊。之前就有一个镜头阿娇再次烙无羡的时候血滴入袋子里,也算是为后来的剧情做铺垫。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 陈情令魏无羡是怎么成为夷陵老祖的 魏无羡阴虎符是怎么来的