今曰消息:

陈情令蓝曦臣为什么没有结婚 蓝曦臣喜欢金光瑶吗

2019-07-11 22:01:42   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈情令蓝曦臣和蓝忘机是双生子吗

陈情令蓝曦臣为什么没有结婚 蓝曦臣喜欢金光瑶吗

不是。

《陈情令》最近一段时间更新的剧情真的都是玻璃渣,看的网友每天哭唧唧的,不过很多网友倒是突然关心起蓝湛的大哥蓝曦臣来了,话说两人是同父同母的兄弟吧?为什么电视剧里面总给人一种阴谋论的感觉,在温氏围剿云深不知处的时候蓝曦臣消失了,很多人可能觉得这个角色不重要了,但要知道,蓝曦臣可是当时的第一帅呀?和蓝忘机虽然不是双生子,但相似度已经高达八九分,也是蓝氏以后的家主,怎么可能就这么消失了呢。

陈情令蓝曦臣结婚了吗

陈情令蓝曦臣为什么没有结婚 蓝曦臣喜欢金光瑶吗

没有,不管是前世还是后世,蓝曦臣都是没有结婚的,前世看造型就可以看出蓝曦臣比蓝忘机大几岁,后来和聂明玦结拜,年纪应该是不小了,但16年的现世依旧也还是老老光棍一个。

而且网友发现好像几大世家的后来的家主好像都没有结婚?难道是为了响应原著吗?

谁能想到最后全剧唯一一个铁直男是我们金孔雀 还生了娃。

蓝曦臣喜欢金光瑶吗

陈情令蓝曦臣为什么没有结婚 蓝曦臣喜欢金光瑶吗

他不会喜欢金光瑶吧?

金光瑶对蓝大有感情,可是蓝大对金光瑶和聂大是同等对待的。

在原著中蓝曦臣是一个比蓝忘机还要雅正的人,没有cp也没有结婚,但同他人文中网友可是给他配了不少cp呢,吸尘哥哥和聂导/泽芜君和敛芳尊的yy等,蓝曦臣和金光瑶,这个算是官方比较承认的一对。

金光瑶死后蓝曦臣开始闭关,原著中蓝曦臣对金光瑶也不一定是喜欢,闭关只是对失手杀死他的悔恨,以及对现实的失望,好好地兄弟变这样,搁谁都难过……

而且剧版中对金光瑶的戏份好像也做了改良,原著中金光瑶为了上位娶自己亲妹妹还新手杀死自己孩子的情节可能不会出现了,毕竟是乱伦呀……

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 陈情令蓝曦臣为什么没有结婚 蓝曦臣喜欢金光瑶吗