今曰消息:

亲爱的热爱的蓝莓扮演者是谁 亲爱的热爱的蓝莓是谁演的

2019-07-11 22:01:49   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

亲爱的热爱的蓝莓扮演者是谁

《亲爱的热爱的》中,蓝莓扮演者是史卿妍。

《亲爱的热爱的》中,剧中史卿妍所饰演的蓝莓,性格活泼开朗、天真烂漫,不仅是佟年(杨紫饰)的好搭档,还将成为童颜夫妇的爱情神助攻。

亲爱的热爱的蓝莓扮演者是谁 亲爱的热爱的蓝莓是谁演的

工作中的史卿妍是一个热衷挑战的人,“比较喜欢演和自己性格反差较大的角色,虽然和自己相似的角色演绎起来会比较得心应手,但反差较大的角色更有挑战,也更过瘾一些,因为生活中遇不到剧里的这些事情嘛(笑)”。她似乎从来都不是一个趋于安稳的人,认为有困难的生活才足够多彩,“有一场打戏需要我把铁链子扔出去,刚好缠绕到男主的脖子上,因为扔高扔低都会打到对方的脸,所以难度挺高的。不过后来慢慢练习找到诀窍就好了”。

亲爱的热爱的蓝莓扮演者是谁 亲爱的热爱的蓝莓是谁演的

亲爱的热爱的蓝莓是谁演的

史卿妍,中国内地女演员,1995年6月5号出生于北京,毕业于北京舞蹈学院,代表的电视剧有《大周小冰人》《蜜汁炖鱿鱼》、《九州缥缈录》等电视剧,因出演《大周小冰人》中柔弱大姐颜似月被观众所熟知。

中文名:史卿妍

民族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1995-6-7

出生地:北京

代表作:大周小冰人

亲爱的热爱的蓝莓扮演者是谁 亲爱的热爱的蓝莓是谁演的

采访开始,史卿妍热情地招呼大家坐下,谈起近日的生活。交谈中的史卿妍开朗许多,提及工作时语气带着一丝兴奋,“最近在上海拍《蜜汁炖鱿鱼》,饰演的角色叫蓝莓,是一个非常善良热心、作为男女主角的‘ 神助攻’的角色”。问到未来想接的剧作类型,她说她更想演一些古装武侠类型的剧,“因为从小就有女侠梦,觉得那些江湖豪气很酷,经常做梦也会梦到自己拯救世界”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 亲爱的热爱的蓝莓扮演者是谁 亲爱的热爱的蓝莓是谁演的