今曰消息:

流淌的美好时光易遥喜欢顾森西吗 流淌的美好时光顾森西喜欢易遥吗

2019-07-05 12:15:32   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

流淌的美好时光易遥喜欢顾森西吗

易遥不喜欢顾森西,她喜欢的人是齐铭。很早之前,易遥就开始喜欢齐铭,从来没有改变过,即便顾森西带给她温暖,可惜易遥心里始终装着齐铭。

流淌的美好时光易遥喜欢顾森西吗 流淌的美好时光顾森西喜欢易遥吗

易遥的家庭普通,父母经常对她不管不问,易遥从小到大都没有感受到家庭的温暖,并且还在学校遭受同学的欺凌,而这个时候,顾森西的出现让她的生命感受到一丝丝温暖。易遥知道顾森西对自己的心意,但是她不想让顾森西变得和自己一样。

顾森西家境优越,他像是一束阳光,永远都是那么美好,而易遥则不相同。易遥的家庭复杂,在学校不受欢迎,后来还染上了性病,对于易遥来说,她是自卑的,她认为自己不配和顾森西做朋友,更配不上齐铭。

易遥一直都很喜欢齐铭,齐铭也喜欢她,可是在齐铭心里,他以为喜欢易遥是一个错误,所以他强迫自己喜欢顾森湘,导致两人错过。有网友说,齐铭性格懦弱,不够勇敢,不够喜欢易遥,可是他又能阻止了什么呢?

齐铭的父母本身就不同意他和易遥来往,甚至还将他锁在家里,齐铭和易遥没有在一起原本就是冥冥注定好的。

流淌的美好时光易遥喜欢顾森西吗 流淌的美好时光顾森西喜欢易遥吗

流淌的美好时光顾森西喜欢易遥吗

《流淌的美好时光》中,顾森西喜欢易遥。

电视剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出,讲述的是上海弄堂里一起长大的齐铭和易遥之间的爱情纠葛的故事。

该剧根据郭敬明的小说《悲伤逆流成河》改编,电视剧中将原著里悲伤、虐心、负面的一些情节做出了改动,否则的话也很难过审,而且原著小说太过悲惨,并且毫无希望,观众肯定也不喜欢看这种负能量爆棚的作品。

流淌的美好时光易遥喜欢顾森西吗 流淌的美好时光顾森西喜欢易遥吗

《流淌的美好时光》对人物关系也进行了改编,并且还增添了很多的新人物。据悉,周澄奥饰演的顾森西从一开始就喜欢上了郑爽饰演的易遥,第二集中他就已经出场了,被易遥推进水中以后并没有特别生气,反而还想要为易遥澄清谣言。

顾森西长相英俊,是在校园内拥有超高人气的痞帅公子,虽然是一个学渣,但是很讨女生的喜欢,她喜欢易遥,并且称呼齐铭为“情敌”。跟原著不同的是,顾森西是后期对易遥产生好感的,而电视剧中是一开始就喜欢上了易遥,并且还一直追求她,易遥还跟她相处过很长一段时间,导致齐铭吃醋,顾森西和顾森湘这一对姐弟,险些拆散了齐铭和易遥。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 流淌的美好时光易遥喜欢顾森西吗 流淌的美好时光顾森西喜欢易遥吗