今曰消息:

日剧可以不可以第9集讲的什么 可以不可以第9集在哪里看

2019-06-21 11:19:17   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

日剧可以不可以第9集

最近播出的电视剧都是以大尺度为看点,最早引起的关注日剧《可以不可以》反倒有点凉下来了,主要还是剧情的问题,剧情太拖沓,男二戏份太多,感觉已经快忘记男主长什么样了。

日剧可以不可以第9集讲的什么 可以不可以第9集在哪里看

第九集在日本已经更新了,看过的网友表示,最新剧情也是让人很无语呢。

网友观点:摘自豆瓣

漫改剧就是这点不好,我匆匆上了车,却发现路还没修完(漫画都没更完)。

一共才10集,第八集向男主表白,第9集分手,大量压缩剧情,导致漫画里男女主的互动糖都没有了,反而给了男二很多戏份(嘴上说不要但眼睛很诚实,走廊里遇见摸脸亲吻那里有倒回去重看)。

日剧可以不可以第9集讲的什么 可以不可以第9集在哪里看

青豆饭这里有必要解释下,漫画里长谷和寺田一起旅行,一起泡澡然后长谷发现自己没有“那种感觉”。后来两个一起在露台吹风,寺田了解到长谷有很多吃的东西都苦手,唯独觉得寺田做的青豆饭好吃。旅行回来后,寺田就决定做给他吃(做起来有点麻烦),两个人还一起逛了超市(典型情侣会做的事)。

还有就是,长谷虽然腹黑(明明是他跟小智背地里做了约定),但对寺田一直都是直球。哎,像长谷这种受童年阴影影响不自觉地在爱情方面找补母爱的type也只有我这老姐姐欣赏了。喜欢manipulate 别人实在是长谷的很大黑点!

可以不可以第九集在哪里看

日剧可以不可以第9集讲的什么 可以不可以第9集在哪里看

第九集日本那边是已经出了的,但国内的话估计会慢一点,而且还要看是转的那个台的,不过今天应该就出资源的,在人人视频、第一弹app等上面都可以看。日剧《可以不可以》讲述了的女主和初恋也是初夜对象在相遇的故事,在帮助男主解决不举的过程中认识到自己对男主的感情,并最终应该hd的故事,不过目前漫画还没有完结,最后的结局到底是什么样还不好说。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 日剧可以不可以第9集讲的什么 可以不可以第9集在哪里看